особенно когда продавец и страховщик показал свою страховку такую же уж он специально себе в тридорога сделал честно говоря я от многих слышал, мол я себе сделал без всяких яких, а когда конкретно спрашивал куда мне поехать? дай тел? ну и тд, все сразу съезжали я звонил узнавал у 3 разных страховщиков, сумма примерна одинакова. может и развели, но извините больше мест я не знаю
Закон по-моему уже приняли - союз страховщиков поднял % ставки. Не особо криминально правда + 20% стоимости в среднем по стране. Всё очень просто - на эти автомобили минимальная стоимость годовой страховки, так же как и на другие малолитражки типа "Пыжа-107", "ФВ Фокс", "Корса" ... Удобные габариты автомобиля для городской парковки, скромный расход топлива. Я не знаю, наверное, к Вам на юг села такой инфы еще не приходило
Если посмотреть недешевую Ниццу с ее дорогими яхтами на пирсе, то оооочень сложно на улицах увидеть авто классом выше B или С.
Viper, К нам на юг села, всё что нам надо, доходит, товарищ сельский центровой. Чел. купил авто 2008г. выпуска за 200 т.р., с копейками. Это автомобиль признаный Автомобилем Года в 2005, так-же как и 123 фиат в 1965г. Пять звёзд по безопасности (у Логана три), кондёр, две подушки, АБС (чего в Симболах в основном не бывает, я не встречал ни одного с АБС), подогревы сидений, адекватный ЭУР, и отличная мягкая подвеска. Найдите ещё что-либо подобное.
привет! спасибо. Вот кому я голову буду лечить с вопросами по машине До зимы нужно поменять тормозные диски, колодки, свнечи, масло и грм. Ну вроде пока все ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 07:50 ---------- от езды только позитив, если честно после акцентов, спектр на этом комфортней всего ход ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 07:54 ---------- честно говоря не планировали, поехали спектру смотреть , а взяли пунто, многое зависит от конкретной машины еще, эта с реальным пробегом(48 тыс) серв книжка, юлин да видно машина ухоженная, один хозяин , мужик врачем работает, да и знаешь как бывает увидел и все! уж я терпеть не мог маленькие машинки еще и красные! Хотя по салону вполне комфортно и клиринс норм
Ну такие вещи нужно ставить только новые, цены абсолютно вменяемые. Все ответы на вопросы по эксплуатации авто, найдёшь на MyPunto.ru
ну естественно) я имел в виду, что пока из бу ничего не надо. Хотя проморгали по моему одну заднюю дверь, снаружи не открывается, нужно смотреть что с ручкой. Жаль я криворукий Боюсь разберу не соберу потом
Ручки там нет, всё правильно, открывается только с кнопки на панели или с кнопки на пульте. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 09:06 ---------- Посмотри ещё год покупки авто, наверняка 2009 или даже 10-й.
ты не понял, у меня 5 дверка, с салона багажник открывается-там все тип топ, я имел в виду задняя правая дверка ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 08:09 ---------- еще из минусов заметил как то не очень обзор с переди ничего не видно перед капотом и сбоков, то ли сижу как то низко, не пойму пока или не привык,
В задних ручках, на жаре, отрываются тяги. Так что с левой дверкой будь поаккуратнее Правой поможет скорее всего, замена. Они вроде недорогие. Попробуй сесть повыше, Передние стойки широкие, плата за безопасность, привыкнешь.
Антоша, я на платном, возле 1-й поликлиники ТЗР, ставил.. 2600 с госпошлиной.. по времени час-полтора
В любом за полтора часа ставят. Если после обеда , то за час. В платное ездят сурьезные люди которые как правило за 10 рублей удушатся вне гаишников.
Xolodok, ну бланк на осмотр 500 руб в гаи стоит(мне его уже дали нахаляву и заполнили) и номера если не менять еще руб 500-700 стоит , вроде и все ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 05:45 ---------- в платном 2тыс за операцию берут сказали ---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 05:45 ---------- поехал я в №5 приеду расскажу че почем
в общем приехал я к 8 утра в дзержинское гаи, стояли там до 9 с мужиком и радовались, что народу нет, оказалось, что постановку на учет и все оформления перенесли опять в соседнее гаи. приехал туда, а там народу просто ппцццццц. в общем в 12.00 я оформил все. отдал только 600 руб за госпошлину имхо если поехал после обеда то народ весь рассосался уже.
2007 г-куплена в 2008 кондер абс гур пер стеклоп 1.4 77 лс пробег 47 ткм(очень похож на родной) 1 хоз-отметки в сер центре взял за 223 т руб
Антоша, Плохо что 2007г. У них до 2008г. ЭУР проблемный. На форуме можешь почитать, у кого-то излечивается, у других замена. Не закусывает пока? Есть толстая книжка к пунту, отдам за пиво
у меня такая же толстая есть) по гуру все идеально тьфу тьфу, да она задолбала, пока жену ждал время полно было, думал сфоткаю, никого народу не было, эта подъехала как специально вертелась полчаса, маньячка какая то