Авто бюджет 180-200 тыс

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Антоша, 06.05.14.

1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    особенно когда продавец и страховщик показал свою страховку такую же:) уж он специально себе в тридорога сделал:d
    честно говоря я от многих слышал, мол я себе сделал без всяких яких, а когда конкретно спрашивал куда мне поехать? дай тел? ну и тд, все сразу съезжали
    я звонил узнавал у 3 разных страховщиков, сумма примерна одинакова. может и развели, но извините больше мест я не знаю

2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :d:d:d

Закон по-моему уже приняли - союз страховщиков поднял % ставки.
    Не особо криминально правда + 20% стоимости в среднем по стране.

Всё очень просто - на эти автомобили минимальная стоимость годовой страховки, так же как и на другие малолитражки типа "Пыжа-107", "ФВ Фокс", "Корса" ... Удобные габариты автомобиля для городской парковки, скромный расход топлива. Я не знаю, наверное, к Вам на юг села такой инфы еще не приходило :d

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Если посмотреть недешевую Ниццу с ее дорогими яхтами на пирсе, то оооочень сложно на улицах увидеть авто классом выше B или С.

4. Димм

Димм Участник

205
    0
    Viper, К нам на юг села, всё что нам надо, доходит, товарищ сельский центровой. Чел. купил авто 2008г. выпуска за 200 т.р., с копейками. Это автомобиль признаный Автомобилем Года в 2005, так-же как и 123 фиат в 1965г. Пять звёзд по безопасности (у Логана три), кондёр, две подушки, АБС (чего в Симболах в основном не бывает, я не встречал ни одного с АБС), подогревы сидений, адекватный ЭУР, и отличная мягкая подвеска. Найдите ещё что-либо подобное.

5. rapsodya

rapsodya Читатель

1.369
    1
    прислушался к моему варианту фиан пунто
    лучше чем иномарка бородатых годов

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    привет! спасибо. Вот кому я голову буду лечить с вопросами по машине:d До зимы нужно поменять тормозные диски, колодки, свнечи, масло и грм. Ну вроде пока все:)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 07:50 ----------

от езды только позитив, если честно после акцентов, спектр на этом комфортней всего ход

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 07:54 ----------

честно говоря не планировали, поехали спектру смотреть , а взяли пунто, многое зависит от конкретной машины еще, эта с реальным пробегом(48 тыс) серв книжка, юлин да видно машина ухоженная, один хозяин , мужик врачем работает, да и знаешь как бывает увидел и все! уж я терпеть не мог маленькие машинки еще и красные! Хотя по салону вполне комфортно и клиринс норм

7. Димм

Димм Участник

205
    0
    Ну такие вещи нужно ставить только новые, цены абсолютно вменяемые. Все ответы на вопросы по эксплуатации авто, найдёшь на MyPunto.ru

8. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ну естественно) я имел в виду, что пока из бу ничего не надо. Хотя проморгали по моему одну заднюю дверь, снаружи не открывается, нужно смотреть что с ручкой. Жаль я криворукий:( Боюсь разберу не соберу потом

9. Димм

Димм Участник

205
    0
    Ручки там нет, всё правильно, открывается только с кнопки на панели или с кнопки на пульте.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 09:06 ----------

Посмотри ещё год покупки авто, наверняка 2009 или даже 10-й.

10. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ты не понял, у меня 5 дверка, с салона багажник открывается-там все тип топ, я имел в виду задняя правая дверка

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 08:09 ----------

еще из минусов заметил как то не очень обзор с переди ничего не видно перед капотом и сбоков, то ли сижу как то низко, не пойму пока или не привык,

11. Димм

Димм Участник

205
    0
    В задних ручках, на жаре, отрываются тяги. Так что с левой дверкой будь поаккуратнее:) Правой поможет скорее всего, замена. Они вроде недорогие.

Попробуй сесть повыше, Передние стойки широкие, плата за безопасность, привыкнешь.

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сейчас по деньгам выпотрошен по полной, буду за лето доводить до ума

13. Димм

Димм Участник

205
    0
    Найди какого-нибудь кулибина из установщиков сигналок, наверняка можно и отремонтировать...

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    сейчас в каком гаи ставят на учет кто скажет? и когда лучше ехать? с утра?

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Антоша, я на платном, возле 1-й поликлиники ТЗР, ставил.. 2600 с госпошлиной.. по времени час-полтора

16. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    эту контору я знаю
    сейчас не владею лишним капиталом:)

17. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    это давно было? а то мне тоже надо поставить на учет, примерно цену вопроса хочу прикинуть

18. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    В любом за полтора часа ставят. Если после обеда , то за час. В платное ездят сурьезные люди которые как правило за 10 рублей удушатся вне гаишников.

19. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    я последний раз ставил давно в ТЗР(пос ГЭС) но там говорят нет уже, перенесли в №5. Туда чели ехать?

20. Xolodok

28.037
    3.144
    лишний это сколько? госпошлина 1500..
    числа 10 апреля..

21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Xolodok, ну бланк на осмотр 500 руб в гаи стоит(мне его уже дали нахаляву и заполнили) и номера если не менять еще руб 500-700 стоит , вроде и все

---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 05:45 ----------

в платном 2тыс за операцию берут сказали

---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 05:45 ----------

поехал я в №5 приеду расскажу че почем

22. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в общем приехал я к 8 утра в дзержинское гаи, стояли там до 9 с мужиком и радовались, что народу нет, оказалось, что постановку на учет и все оформления перенесли опять в соседнее гаи. приехал туда, а там народу просто ппцццццц. в общем в 12.00 я оформил все. отдал только 600 руб за госпошлину
    имхо если поехал после обеда то народ весь рассосался уже.

23. Xolodok

28.037
    3.144
    у меня машина с другого региона.. чеки выкинул к сож.

24. Димм

Димм Участник

205
    0
    Атоха! Фотку авто выложи что-ль!? Какого года автомобиль-то?

25. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    жену на схи седня отвезу , домой приеду и выложу рассклад

26. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    2007 г-куплена в 2008 кондер абс гур пер стеклоп 1.4 77 лс пробег 47 ткм(очень похож на родной) 1 хоз-отметки в сер центре

взял за 223 т руб

Вложения:

• DSCF3112.JPG
      DSCF3112.JPG
      Размер файла:
      687,4 КБ
      Просмотров:
      334
    • DSCF3113.JPG
      DSCF3113.JPG
      Размер файла:
      625,7 КБ
      Просмотров:
      426
    • DSCF3114.JPG
      DSCF3114.JPG
      Размер файла:
      659 КБ
      Просмотров:
      423
    • DSCF3115.JPG
      DSCF3115.JPG
      Размер файла:
      641,5 КБ
      Просмотров:
      452
  27. Димм

Димм Участник

205
    0
    Антоша, Плохо что 2007г. У них до 2008г. ЭУР проблемный. На форуме можешь почитать, у кого-то излечивается, у других замена. Не закусывает пока?
    Есть толстая книжка к пунту, отдам за пиво

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    На второй фотке дама на десятке заинтересованно смотрит на МКМ :)

29. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    у меня такая же толстая есть) по гуру все идеально тьфу тьфу,

да она задолбала, пока жену ждал время полно было, думал сфоткаю, никого народу не было, эта подъехала как специально вертелась полчаса, маньячка какая то:d

30. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    а шо там на ручке кпп болтается ? :) и там есть защита от дурака как на нексии ?