Посоветовали вот это: Mozbackup http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html Кто знает работает это вообще, я почту свою увижу потом?
ZLO, я в этих делах не спец, поэтому спрошу вас подробно. Я создаю что-то типа архива, сохраняю его, сношу ось, потом копирую с него восстанавливаю?
кортизол, Запускаете прогу-бекап. Она спрашивает-забекапить или восстановить? тыкаете забекапить. выбираете -что бекапить. Выбираете - куда. Потом также - открываете прогу мозбекап, тыкаете восстановить...и она фарш проворачивает обратно
Шедеврально! Спасибо. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 22:10 ---------- Почту например перенести с почтовиком вместе
Хорошая штука. Давно пльзуюсь. Переносит из Thunderbird прекрасно почту в архив. Потом можно восстановить. Для Фаерфокса тоже прекрасно подходит. Ну там, чтобы история, пароли, явки, закладки не пропадали. Хотя можно из аппдат тупо скопировать папку с профилем. Будет не хуже. Собственно, эта прога примерно тоже самое и делает. Да, а созданный архив можно открыть, если его расширение поменять на .zip Нету.