В интернете полно предложений. А где в Волгограде посмотреть на них живьем и купить? Интересует с баком из нержавейки, что-то типа этого:
А зачем из нержавейки? У меня пластиковый уже два сезона отходил вообще проблем никаких! Продаются везде, вт.ч. в оби леруа.
и на наклейку "заземлять обязательно" никто внимания не обратит и когда УЗО не сработает, всемогущий электрический Бог "Коротыш" будет делать: "Уха-ха-ха (грозно)" Но у нас то на дачах у всех заземление есть, фигли, умывальника нет, а заземление есть
kotopes, я больше скажу, мне Житель сказал американки на вводе в пластиковую систему труб землить - сказал надо значит надо, а то бумажку не даст
Raritet, умывальники пластиковые щас продаются. В оби стоит 17 литров за 600 с копейками. В леруа есть и на 22 литра, тоже около тех же денег стоит. У меня такой сезон на даче отпахал - только положительные отзывы. В этом году купил себе такой же для душа, на 55 литров. Не знаю, будет этого хватать или нет - еще не тестил! Нержавейка Вам нафика? Пластик отличная вещчь!!!
Raritet, в магазине 1000 мелочей в слободе аналогичный видел. У меня на даче пластиковый такой, всем доволен.
50 литров на 75 градусов мне хватает чтобы "задуматься" пока холодная не пойдёт, жена умудряется помыть посуду, искупаться, дочу искупать и ещё остаётся...Если верить буржуазным картинкам - 50л должно хватать чтобы 2-м искупаться, 30 - одному, 100 - пятерым...как они мериют не знаю. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 13:58 ---------- только работают все магазины в слободе до 17.00. Я в шоке!!! Как-то в 18.30 свеча на мотобур понадобилась срочно, я весь в грязи (дождь на улице), в шлёпках, в рваных грязных (рабочих) джинсах мчусь в слободу (чтобы до 19 успеть) и офигиваю...так и пришлось в таком виде в ОБИ ехать
kotopes, воду закрывают, открывают только когда смыть или намылить. Экономьте воду - ссыте в душе - это реально такие социалки у них
не... нафик надо...я если в душе не постою пол часа - я очухаться вообще не могу сутра, благо вода бесплатная (холодная по крайней мере)...
Всем спасибо. В ОБИ постоял рядом с 22-литровым и мойкой к нему, почитал инструкцию, где три раза жирным написано "ЗАЗЕМЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!", почесал репу и отказался от этой идеи . Будем газом нагреваться ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 13:39 ---------- Не надо людей за идиотов считать