Как же мне нравятся старые советские рисунки и барельефы на стенах. А где эта турбаза? А то сейчас бывшая GSM в Вертячем тоже ДОН называется.
Привет друзья! Хотим предложить с Алексеем новое видео\фото на ваше внимание\критику))) Ливневка Ельшанская. Жаль не было обмундирования и не прошли дальше-ну очень глубоко Фото Блин фотки пишет большие((( Кому интересно го к нам в группу в ВК
Для пробного видео достойно! Свет нужно более сконцентрированный для таких вещей, буквально выхватывает пару метров из тьмы. На прожектор рефлектор и линзу бы. И да для таких целей нужна снаряга. Для фоток свет подальше от объектива и выдержку побольше, чтоб выхватывать больше туннеля, по моему так) П.с. не разу не лазил по сточным водам) Критики пусть идут лесом вообще, главное что это нравится самим!
Антоша, безотносительно к старым домам - кто делал видео? Мне оператор или монтажер нужен для видео. Не бросите контакт?
Приходится искать муз без авторских прав. Если у кого есть какие предложения делитесь) Мы будем только рады.
Полюбому пакетик в начале видео для хабара! Нормальное видео, нужно больше всяких "интересностей" снимать, не только порушенные стены) А по факту всё это печально, работал завод, работали люди, кормили семьи, была движуха. А так мёртвый город торгаши да потребители. И пусть не пишут что сейчас 3 - 4 станка могут делать то что делал целый завод, у нас даже этих 3 - 4 станков то нету. И захудалый завод под нож пустили. Да здравствует ещё один торгово-развлекательный комплекс!
Узнаю знакомые места. Неоднократно бывал на заводе по делам. Изнутри его видел. Летом 2014, перед самым закрытием, пришлось побывать там, почти всё уже не работало, реально атмосферно по сталкеру. А тут на видео и этого уже нет.
посмотрел последние видео о заброшенных пионерских лагерях и так грустно стало... сам был в орленке, чапурниках, зеленой волне, юности (паньшино), артеке (на ахтубе), салюте. кто знает что о их судьбе?
Всё не нужное на слом, мы сдаём в металлолом! Антоша, вы не зареганы на урбантрипе? П.с. Я бы портрет Ленина прихватил с собой...