Присоединяюсь, теперь ты Angell-20 :D Срочно меняй ник Всего тебе самого хорошего и наулучшего, не расстраивайся по пустякам.
О боже, какой милый возраст ))) Будь всегда активной и бодрой! Дари людям улыбки, радости и надежду ))) Пусть в твоей душе всегда светит солнце! С Днем Рождения!
Ангелочек, желаю всего хорошего, надеюсь ещё как-нибудь увидеться с таким милый человеком! и ГЛАВНОЕ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПО ТАКИМ пустякам, как мужчины, например!:D :D :D
Роза, ты чё?Разве мужчины - это пустяк???? Ну, блин, ты даёшь... Ангелочек! С днём рождения!!!! Желаю всего милого и доброго! Я с тобой в реале не встречалась, но по смскам и постами заметно, что энергия из тебя так и прёт! Пусть эта энергия будет бить фонтаном до самой старости! Здоровья тебе!!!
Red girl , cerero torno , vamp , *AdaPtoR , Эсмеральда , sly - ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно трогательно)))) Я Вас всех Обожаю!!!!!! Надеюсь еще не раз встретимся!!!! *AdaPtoR* - надо подумать... Еще раз Many Thanks!!!!!!!!!
Angel-19 Поздравляю, ангелочек... :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Кувшинка , ZiP , Мышь , Demon , Nitros - ОГОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываете! Спасибо за ваши искренние, добрые слова!!! Вы Супер!!! Я Вас Всех ОБОЖАЮ!)
НУ и от земляка с Красноармейского прими поздравления. Если увидишь пацана в черной майке с большим кол-вом бутылок от пива на ней, знай, это Я. ;-)