продажная тусовка увы, со слов участников.. такого откровенного продажного судейства не видели давно.
Очень неприятно читать отзывы о замечетельном событии. Я сама участвовала в этих мероприятиях в Казахстане, Молдавии, Украине в качестве концертмейстера домристов. Если коротко и доступно - это как "Олимпийские игры" - только в сфере искусства. Для молодежи - это возможность общения, соревнований, и, самое главное - желание двигаться вперёд (ведь предела совершенства-нет).Участвуют в этих соревнованиях-лучшие из лучших.
lusaleeva, эх, ребята, зря вы такими словами про Дельфы.... была волонтером на ДИ 2003 (третьи игры, тоже проходили в Волгограде) - сопровождала Калининградскую делегацию. Это такое талантливое, яркое, замечательное событие! действительно, участвуют в Играх только лучшие из лучших. не жалуюсь на скучность и обыденность жизни, но ДИ - до сих пор одно из самых ярких воспоминаний для меня) очень сожалею, что в этом году не смогла посетить ни одной номинации - хотя вход свободный. и каждый желающий может полюбоваться на талантливую молодежь. Arx0, ну у судей участь такая быть продажными))))))))) помнится, в том 2003 году в номинации Театр выиграл какой-то волгоградский коллектив, спектакль, естественно, про войну - сопли/слезы/ура!патриотизм.... и слаааабенькая, слабенькая игра... а другие регионы, кто додумался "непровойну" показывать спектакли - какие постановки! все в зале в оцепенении сидели....
Собственно атом и речь. В Волгограде состоялось довольно значительное событие. Но узнать о нем можно если приложить усилия.
Так местным ТВ пофиг , им нужно Гусефу и Едерастию ПЕАрить , а тут какето Дельфийские игры , про дельфинов чтоли.
По поводу засуживания подтверждаю. От представителей других регионов нашей страны, проживавших в одной из гостиниц города, где я бываю по работе, слышал отзыв, что опять волгоград всё себе отсудил, и что грустно и полное разочарование из-за отсутствия объективности. это же дети, они ещё не знают до конца, кто такие взрослые. точнее, уже знают...
Ай , Волгоград и ОПЯТЬ отсудил ))) - после этих слов , засмеялся так , что дочитать не смог. Все и во всех регионах мутят под себя и каждым кажется , что их ребёнок замечательнее и умнее другого.
о как,ну да почти незнали,ну за месяц так незнали,прямую трансляцию с открытия не мы делали,операторы с утра до ночи по 29 плащадкам не мотались!
хз, я знала. хотя телек не смотрю почти. В газетах писали. Но кто ж их читает надо было каждому постучаться домой и сказать ---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 09:14 ---------- уверена, что по местному тв поешь проели про эти игры
Где сюжеты О ДЕЛЬФИЙСКИХ играх , а не пеар на их фоне Едерастии и Гусефой ? Хорошо , что Боженова сняли , а то одним им душили. Пора вас с бюджетной сиськи отнимать и ЗАСТАВЛЯТЬ работать , эх вернуть бы Волгоград-ТРВ 90-х годов , где только по выходным выходили ЧАСОВЫЕ детские передачи и интерактивные игры , да и СТВ техже годов с его ШИКАРНЫМИ спортивными передачами , РЕБЯТ 10-е 21 века уже к половине подошли , а деградация КОЛОСАЛЬНАЯ , особенно МТВ с её вечными "Шахматистами" , а так 90% Гусефа и ЕР , 7 % заказуха и 3% собственно игры.