Сводки с волгоградских дорог - май 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.05.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Tolibanych!!!, иногда чинить, дороже чем продать

2. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Камаз старый был. Из того что успел заметить - это оторванный бензобак, оторванная ступенька с частью пола, по идее удар должен был быть и по колесу, но там вроде все целое. Конечно по виду Ауди и не скажешь что камаз должен был легко отделаться.

3. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
    Уже давно научились кормить дизель газом:)

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    /////ALPINE, но зачем??

5. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
    nosferatos, Экономия) Представь сколько км наматывает коммерческий транспорт.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    это про кого?

7. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
    Xolodok, про маршрутки и другие ктс. Сам удивился когда дизельная газелька на агзс приехала.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    /////ALPINE, приедь еще удивись как газовые камазы из ремзоны не выходят, с водителями поговори, с мастерами..

9. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
    Xolodok, да мне т чо, я Антону дал понять, что маршрутки и газовые дизеля бывают.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    /////ALPINE, я просто не пойму смысла этого колхоза, с интересом послушаю нашего форумского гуру - как по дизелям, так и по газу, вадима:d

11. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Сегодня была веселуха с "Покупочкой", что находится на остановке 107-я школа. Водилы покупочкомашин взяли моду ставить свои автомобили поперёк дороги при разгрузке товара, перекрывая весь проезд. Так вот, сегодня дедушка на опеле не выдержал. Залез в покупочкогазель за руль, завёл и поехал, рассыпая на ходу коробки с продукцией. Поставив газель по правилам ПДД, он вернулся в свой автомобиль и уехал. :d

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    stasas, вот про таких дедушек песня:d
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60[/ame]
    но вообще при погрузке-разгрузке допускаются некоторые нарушения правил остановки и стоянки.

13. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Респект дедушке! Молодец!

---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 23:11 ----------

ну не перегораживать же полностью проезд... Проблемы индейцев (покупочкомобилей в данном случае) шерифа не волнуют...

14. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    nosferatos, как замечено выше, именно полностью перегорожен проезд. Это кино моя жена наблюдала, с её слов пересказал. Она так же мне сказала, что это я в старости, я такой же нервный. ))

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    моя тожсам про мну грит

16. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Около 8:50 между комсомольской и аллея героев, девятка сбила деда, почти на переходе :(

17. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    насчет покупочек,та же самая фигня у меня рядом со двором, два выезда на 4 дома на центральную улицу, так один выезд полностью перекрывают и все пара часов делай что хочешь едь как хочешь

18. The Chief

The Chief Активный участник

12.283
    1.097
    Иканомия же!

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    The Chief, в чём?? в высококпдистый, но привередливый к обслуживанию двигатель пихать нештатное топливо??:d просто цена ремонта, змз и дизеля форда кмк несоразмерна:d:d:d

20. The Chief

12.283
    1.097
    Я не сказал «экономия». Я сказал «иканомия». Мог бы сказал «кроилово», за которым известно, что следует. :)

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    The Chief, дык мне просто не понятно, как устроен мозг заказчика услуги...то есть как он работает, вот и пытаюсь найти логические обоснования в разрезе причинно-следственных связей:d

22. The Chief

12.283
    1.097
    Великий русский «авось».

23. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    около 8:50 на нерегулируемом ПП возле остановки 33 школа (7 ветров) ока сбила деда, лежал на асфальте с перебинтованной головой
    не везет сегодня дедам...:(

24. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Так то это разработки 80-х годов, заводские. И КАМАЗы есть с завода с ГБО. Но там хитрый принцип смешивания ДТ и газа. На чистом газе они не ездиют.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Stv-sanek, про смешивание я читал, это на вольво есть, про грузовики на газу тоже читал, но про переделку дизеля по газ, эт хз.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 18:05 ----------

http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/gas/info/

26. /////ALPINE

/////ALPINE  Читатель

12.842
    1
  27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и опять-таки, вопрос в монтаже газа на инодизеля мне не понятен, ибо их ремонт как бы подороже отечественных

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 18:10 ----------

/////ALPINE, вот здесь,
    Добавка дозы газа повышает мощность и крутящий момент двигателя — с турбонаддувом рост показателей может достигать 30%. При этом двигатель работает заметно тише и эластичнее, а благодаря снижению нагрузки на систему подачи дизельного топлива увеличивается срок службы ее элементов, особенно в случае с непосредственным впрыском Common Rail, работающим с переменным высоким давлением в зависимости как раз от нагрузки.
    взаимоисключающие параграфы.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 18:11 ----------

и главный вывод, к вопросу об установке на казелеподобных
    И если для легковых дизелей с их небольшим аппетитом и относительно умеренными суточными и годовыми пробегами тема газодизеля — это скорее чисто академический интерес, то для интенсивно эксплуатирующихся грузовых автомобилей и магистральных тягачей, ежедневно покрывающих внушительные расстояния, установка газодизельного ГБО более чем оправдана с любой точки зрения. И с ростом цен на дизтопливо будет лишь прибавлять в актуальности.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 18:13 ----------

Stv-sanek, мной не оспаривается экономия, но дизель сам по себе двигатель с высоким кпд, зачем над ним колхоз, при этом мной не отрицаются такие двигатели для грузовика
    http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/gas/info/solutions/
    там где существует еще экономия связанная с особенностью инфраструктуры

28. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    С 1:10
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GflDsROIFUk[/ame]

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Lord Beaver, реальное уважение парню, но петух себя всегда проявит, про последнего в кадре:d

30. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    вчера в районе 39 Гвардейской по первой продольной около 22:00 была авария, марки авто участников не разглядел но повреждения значительные. Одну машину выкинуло на обочину. Были гайцы и многочисленная группа поддержки. скорой не видел.

Статус темы:
Закрыта.
заказать букет из пива | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Яндекс.Почта - синхронизация за 5 минут! | столбики стационарные бетонируемые | стол стул | столлайн официальный