Сводки с волгоградских дорог - май 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.05.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    напомню езжу 80 так ,как 90 для меня дорого-много камер от Кировского до Красного.Про телефон согласен ,от себя пожелаю отсутствия эрекции бабью с яйками, общающемуся по мобиле и диареи не пользующимся поворотниками при перестроении.Ну и еще раз повторюсь на наших дорогах спешишь-прыгай по ямам сам.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    скажи проще, очково
    выучи наизусть, купи детектор..
    не по 3 продольной, в городе, 80 особо нигде и не разгонишься, а по 3шке меньше 100-110 только чмо в левом ряду ездит, особенно вымораживает подъем от "шайбы" в сторону Самарского, сцуко забьются все в него , и пердят-тошнят

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вот тут прям, ну плюс мильен, полностью согласен :biglaugh:

4. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну так там ещё ДВЕ полосы справа - почему не объехать?

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Может, потому что мост после шайбы обстреляли вражеские танки и ехать там невозможно

6. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    раз все в левом значит два правых свободны-езжай!Кто мешает?Опаздываешь-вставай пораньше.10 минут проковырялся-на дороге не догонишь,еще и в этот раздел попасть рискуешь.У меня жена тоже собраться с утра не может- на ее машине за пять лет шестой комплект стоек меняю.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В волжском дтп крупное произошло. Водитель рено влетел в лужу, в результате аквапланирования вылетел на встречку в матиз и зацепил еще пару машин. Стаж вождения у виновника 10 дней.

8. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    ему больше и садиться за руль и не надо... хватит и 10 дней стажа и ДТП ....

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    самое страшное что они даже не понимают что кому-то мешают. :shuffle:

10. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    А еще страшнее, что в 90% случаев у этих "баб" есть яйца...

11. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Вы, наверное, в Волгоградской области никогда не бывали. Там когда две полосы, то какая-то испорчена.

Что касается езды в левой 90кмч, то никаких проблем это не должно создавать - скорость то максимальная. Больше уже ездить нельзя.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 22:01 ----------

Купи себе руль и играй в нидфоспиды, если гнилой пукан медленнее не может получать радость. Соблюдай правила.
    Походу из-за таких водятлов и понаставили лежачих.
    В крайнем случае советую пойти в школу вожения и научиться делать маневры, чтобы через испорченную правую обгонять. Сам захотел нарушить - сам и рискуй.

12. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Напомню - согласно ПДД в городе в основном БОЛЬШЕ 60 кмч ездить нельзя. Всё жду "умного" высказывания про дураков, которые тихо стоят на красный свет светофора на стоп-линии. Ведь в это время можно проехать зебру и уже на полкорпуса выехать на перекрёсток.

13. The Last Winged

12.536
    376
    Я слышал, что там были знаки 90. Сам там не ездил, так что точно не знаю.

14. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    позавчера сел за руль и рассуждаешь ?:smokez: так прокатись.....

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 21:13 ----------

красный(например старт) - веселая балка - если ехать по второй продольной то 3 камеры....- это много ? :hah:

15. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Понимаю что капитально уходим от темы ветки но не могу не съязвить:
    Могу подсказать пару мест на указанном маршруте, где никогда не бывает стражей порядка и можно смело заниматься гоп-стопом. Ну если конечно никто не будет пешком тошнить мимо, мешая. :d

16. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    не правда елецкая от 2 продольной до азизбекова, электролесовская вся и рабочекрестьянская набьются в левый ряд и прут утырки по 30-40 км
    трешка совсем молчу козлы приходится на 120 в шашки ирать 1 2 ряд диски жалко пока проносит ,но когда накат по городу 200 300 км бывает утырки достают в левом ряду реально

17. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Ппц... Вот это поток сознания, аж про знаки препинания забыли... А ничего, что все перечисленные вами участки одни из самых аварийных в городе? На Елецкой полно пешеходных переходов и знаки 40 км/ч, на Электролесовской вечно гонщики бьются... Да и вообще - нормальный человек по городу не будет "на 120 в шашки играть"... Не удивлюсь, что делаете вы это на чОтком заниженном тазу (ну или на Бэхе пятьсотлохматого года).
    Причем когда сами такие гонщики в столбы влетают - вот ни фига не жалко, но, к сожалению, обычно такие дебилы выходят живыми и почти здоровыми, а гибнут из-за них ни в чем не повинные люди.

18. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    искандер07
    а ты не играй в шашки и прись по 1-2 ряду и не жалей свои диски я думаю ты ещё себе накупишь:frustrate.я вот жалею свои диски и езжу в левом ряду да ещё и под 70-80 км,на остальных мне как то по...уй,машина у меня не дешёвая и обслуга её стоит будь здоров.вот будут дороги идеальными тогда и ругайся кто в каком ряду ездит:coolz:.

19. The Last Winged

12.536
    376
    И откуда такие выводы? Я просто три года не ездил в Волгограде.

20. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Ищущий столб рано или поздно его найдет...
    Перед ВОЛГУ паровозик.[ame="http://youtu.be/XJt6fK729OU"]http://youtu.be/XJt6fK729OU[/ame]

21. Xolodok

27.527
    3.092
    почему бы там не тошнить?:frustrate
    40-50 и норм для подвески

с куя ли? ребята вы загоняетесь
    это я вовсе считаю оху..нием

22. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Прочитал очередной срач по поводу летунов и тошнотов...
    У нас что, шашечники-летуны имеют какие-то льготы-привилегии над едущими по правилам или слегка превышающим скорость в пределах разумного, что последние должны щемиться в правый ряд при виде урода летящего по городу на 120-ти, не смотря на асфальтовые кратеры? А хрен вместо руля в обе руки они не хотят? Откровенно ползущие - ладно, на них можно наехать или простить и понять.
    Перед Архангелом все равны.

23. dimok11

2.202
    0
    REC34, молодец!;)

24. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    а я все чаще замечаю...(с)
    каждое утро стал замечать что все три ряда на первой продольной даже 60 км\ч не едут.Причем это на перегонах типа "Водоотстой-Титова". Станут в три рядя тошноты и едут 40-50 км\ч, аж зла не хватает, нет чтобы гуськом в одном ряду ехать... особенно стало заметно с апреля месяца, когда повылазили подснежники.

P.S. И слишком много стало "летунов" на красный свет:( Сегодня вечером две дамы чуть не приехали в меня

25. dimok11

2.202
    0
    Xolodok,
    а я считаю оху..нием когда тебе в **** моргают какими то лампочками и просят перестроиться в средний ряд в место того что бы самому попрыгать в среднем по ямам,а?не так?или я должен метнуться,принять в право и быстренько раздолбать подвеску ради спешащего бедолаги который не успеет на тот свет (летя под 120) если я его не пропущу?а?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 23:15 ----------

ладно,шутка это всё,главное здоровья всем.пойду спать!

26. Xolodok

27.527
    3.092
    не ради, а по правилам - свободный должен быть левый
    а может быть он спешит к такому же тошноту? у которого машина не завелась? или шел он себе в левом ряду 70, его подрезал каккой-то ведробумер на 120, от него случайно отвалился подшипник ступицы/ первичный вал КПП/ опора ДВС , и так же случайно влетел в лобовое тошноту, то бедный в ушел на встречку, отложил кирпичей, и разбил поддон о бордюр?

27. dimok11

2.202
    0
    Xolodok, дело в том что я езжу по крайне мере по правилам (а не 120)и пока не надумают сделать дороги я так и буду тошнить или плестись или как там ещё...но с уважением к себе и своей машине т.к. мне за её подвеску платить а не вам,хотя бы с этим согласны?

28. Xolodok

27.527
    3.092
    где в правилах написано ехать в левом ряду, при свободном правом?
    в любом случае,

надо еще и окружающих не забывать..[ame="http://www.youtube.com/watch?v=4M7CJvLdUrg"]правильно себя веди[/ame]

29. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Вот именно шта.:)

30. dimok11

2.202
    0
    согласен.

Статус темы:
Закрыта.