Собственно опрос прост, вам дарят перфоратор, какому бренду Вы обрадуетесь больше, при сходных характеристиках.
ээээ насяльнике, чойто опрос сильно ограничен? kress, felisatti, ryobi, sparky, iskra, interskol, metabo, hitachi, hilti, bort, hammer, байкал, юнитек, зубр, uragan, fit и еще куча
hasslich, нормальный опрос. дареному коню в зубы не смотрят, и все же какой-то бренд обрадует больше.
эти бренды уж больно одинаковые) вообще, мое ИМХО - ежели инструмент для дома, то бренд это вопрос религии. и все.
хитачи. у меня перф уже восемь лет пашет но эт самые первые японские щас уже кетайские поделки продают которых на год хватает
Перф хитачи пережил уже 4 полных ремонта от и до и пашет до сих пор. Шурик тоже хитачи на литийионных, пашет как зверь. Все остальное бош.
andrusha, т.е. небудешь рад подарку вообще? рябят ну куда уж проще, открываем подарок там перфоратор. какой принесет больше положительных эмоций? Все. больше ничего не требуется.
Обычно пользуюсь товарами из Хэрродс. Всё нравится. Не знаю, есть ли там качественные перфораторы - ни разу не не дарили...
сломанный 2450 дома оказался: от рукояти до вилки ровно 4м шнур. Еще раз напишу: мы пользовали 3 штуки 2-24 и 4-5штук 2-26, у всех надламывался провод в районе ручки,изза того что за провод спускали перф. У 2х макит за 3 года ниразу не было такой проблемы.
Да тема уже не про OlgA давно Ей чёрным по белому сказали что пофиг абсолютно. Здесь уже мужики на принцип все пошли: профессионалы советуют хилти, любители макиты, ремонтники боши, а реально и интерскол справится на 146%
ну значит исправились когда выбирал себе перф десять лет назад шнуры у макит были как хвосты у крыс, не больше длины тушки ---------- Сообщение добавлено 01.05.2014 13:31 ---------- шлямбур и кувалда
WadikBOSC, кстати опрос на данный момент подтверждает мою теорию о том, что одинаковые они и выбирать нужно сердцем