Хорошо. Конкретно что сейчас на волгоградских рынках не скажу. Лет 5 назад на Титова видел много замороженного мыса в "подсобке", хотя на прилавках лежало только местное парное Кстати, в волгоградском Метро та же песня, "парное" мясо - это размороженое. Знакомый там работал, рассказывал. В гондурасе на рынках беда с мясом. Но есть другие варианты.
По моему, только наши соотечественники способны рефлексировать не на факты, а на то что здесь не так как где-то. Все самое хорошее из турпоездок собрано и обобщено под лейблом "У НИХ" и вызывает лютый пи...ц голове. Чел приезжает на какой нибудь Гоа, узнает что там можно жить припевачи на арендную плату со своей однушки в красноармейском, и все.... начинается параноя. Чего уж можно тут сказать, у автора только два варианта, купить шаланду, выходить на ней в Мурманске в море, ловить рыбу и продавать. Из чувства неподдельного патриотизма. Или ехать в эту вашу заграницу и наслаждаться уже готовым раем. Правда чтото мне подсказывает что дальше слез и соплей дело не повернется.
Импотенция - это проблемы с потенцией. Проблемы с импотенцией - это отсутствие импотенции. Или импотент - это круто? Тогда, да, понимаю...
это "что-то" Вам подсказывает не верно: Город Norfolk в Virginia (USA)- база военно-морского флота USA, прогулочные катера, экскурсии на военные базы, включая и сами корабли можете посмотреть здесь: http://www.norfolkvisitor.com/norfolknavy/ и рыбка свежевыловленная есть в магазинах, рсторанах, и простому народу не воспрещается рыбку ловить, на скутерах и всяких прочих водных причиндалах кататься- всё, как в обычном прибрежном городе. Думаю, если Вы наберете в поисковике "Norfolk, VA", Вы сможете узнать об этом городе больше подробностей. p.s. не сочтите за рекламу , просто информация для расширения кругозора. p.s.s. знаю не понаслышке: летом почти еженедельно бываем там рядышком на пляже по городу не раз гуляли; возили на экскурсию свёкра, когда в гости приезжал;
статья НИОЧЕМ... Только ОЧЕНЬ "умный" человек может описать РЕЖИМНЫЙ погранпорт... Только ОЧЕНЬ "умный" человек может считать подобную статью за чистую монету... И очень "умные" люди тупо ломают копья про правдивость данной статьи... Топикстартеру, вместе с автором статьи, я предлагаю посетить всего 2 порта в мире - американский Норфолк и наш в Сочи, а потом написать аналогичную статью... Но боюсь, что посещение Норфолка, равно как Сан-Диего, будет для этих товарищей не очень веселыми, думаю, что в Норфолке эти ребятки даже аналог наших "эфесбешников" не увидят... Ну да ладно... описывать этот тупняк нет желания... Находят овно с помоек и тащят, абчсолютно не думая...
Незванная, Вы ничо не путаете? В Севастополе тоже прогулочные катера, экскурсии на базы и сами корабли... Но только к ДЕЙСТВУЮЩЕМУ флоту никто никаких экскурсий не делает. И вы сильно удивитесь, но получить доступ к стоянке какого-нибудь Джорджа Вашингтона вы как простой гражданин нифига не сможете... ---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 22:19 ---------- Незванная, Вы зря смеетесь, я вам все написал, хотя в параллельной реальности и не такое может быть, говорят, что в Штатах даже на базы РВСН есть экскурсии и простой люд там гуляет)))) за американскую денежку чего только американцы не разрешат)))
Hermes, замороженное мясо потом течёт. Ни разу не брал там, где есть признаки этого. А вот на ЦР течёт почти у всех, если не у всех.
Разговор за рыбу в гиблом месте. Обычный лабаз , в обычной американской деревне в часе езды от Чикаго
- Василий Иванович, а что такое нюанс? - Ну Петька снимай штаны, объясняю. Петька разделся, Василий Иванович всадил по самые помидоры... - Ну вот смотри, Петька, у тебя "прибор" в ...опе и у меня "прибор" в ...опе, но есть один нюанс... Только темы на три листа.
У меня в 10 минутах езды - магазин в котором рыба плавает в аквариумах. Я тоже живу в деревне, причем в самой такой галимой, даже по российским меркам.
Любопытно, чем напичканы рыба и мясо, чтобы они могли лежать и долго ждать покупателя в этой обычной американской деревне...
А мне любопытно , других вариантов на ум Вам не приходит или это все варианты в обычном российском городе?
Сегодня рассылка пришла . Я там пару - тройку раз брал красную икру 40-45$ за кг. Доставляется в пенопластовом кубе . Емкость с икрой, пересыпана сухим льдом
DEL, так что удивительного в этих фотках? Чем восхищаться? Это обыкновенный набор любого гипермаркета или рыбного магазина.
Viper, Я не увидел и не старался этим фоткам придавать эмоциональную окраску. Восхищают они или нет , это уже субъективная оценка . Речь в самом начале темы, шла о рыбе ,о состоянии рыбной промышленности и о реализации и о доступности рыбной продукции в разных уголках земли. Я поделился тем что и как и за что, продается в той деревне , где я сейчас нахожусь. Что не так?
Трезвая статья. Только для полноты картины фоток не хватет. оригинал здесь ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 02:40 ---------- Вы бы хоть взяли билет и прилетели например в Сидней. Могу экскурсию по бухте провести. Про Норфолк и Копенганен вам уже говорили тут. Но нет, у вас же будет разрыв патриотического шаблона. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 02:43 ---------- да и это, обоснованные имперские амбиции
только у нас в России может быть полностью режимный погран порт. Как и весь город в котором он находится, как и вся область где расположен этот город.. Че там говорить - страна погранзона строгого режима ---------- Сообщение добавлено 11.05.2014 03:14 ---------- И остаться смысл же поста и многих других выше - опровергает вот это и этого уже достаточно