Нарол подскажите кто в курсе что за реклама висит смартфон за 1 рубль от мегафона ? на сайте нет никакой информации по данному предложению ? может кто в курсе ?
Рекламу не видел, но что там - предсказать несложно, "Мегафон" так модемы продаёт - в нарушение ЗоЗПП о запрете обуславливания приобретение одного товара/услуги приобретением другого товара/услуги - к смартфону за рубль вам навяжут кучу копеечных услуг стоимостью в полную стоимость смартфона.
Добрый день! На данный момент проводится акция "Смартфон MegaFon Optima за 1 рубль". Смартфон продается в комплекте с SIM-картой при подключении тарифного плана "МегаФон - Все включено L", который будет предоплачен на 6 мес. Для Волгоградской области окончательная стоимость комплекта - 6601 руб.
описание Думается мне, что Мегафону следует доплачивать за приобретение этого смарта, судя по отзывам на него.
без лте? А на кой он тогда? Я с наших маркетологов... Держат за идиотов и потенциальных покупателей, и тех, кто вынужден эту дрянь впаривать...
Скрестили супербюджетный телефон с достаточно крутым тарифным планом. Наверное идиотов хватает, кто это берет. Я, когда рекламу смотрел, думал продавать будут с тарифом в нагрузку за 2000-2500руб. Дороже за этот хлам платить смысла нет. А тут вон оно что, рассчитано на тех кто с кредитки деньги в банкоматах снимает и бежит покупать.