Из чистосердечного признания гражданки Х.: .... в Стейк Хаусе было все дорого, что пришлось воровать из чужих тарелок ...
Были: Маришка+1 РК Ашатан AMD_DRON О. NeoSky Shillen oleg25+1 ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 14:00 ---------- Midea, таки родственники все таки понаехали на кексики?))
Shillen, я ж не говорю, что наелась. Пила. Фсё думаю: чож винище так быстро кончилось. Знач, ктой-то из вас ещё и подбухивал со стола. Да не с соседнего - с дальнего. Наверное, Олег... ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 14:59 ---------- А можт, и Маришка. Пока я папарацкать прицеливалась
Правильно, чтобы клинское с чипсами в меню было C одной стороны по 800р на человека ни о чем, только и еды то не было совсем... Да и смысл посиделок без продолженияююю
Не ной, тебя ещё не хватало ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 15:34 ---------- Иштар, я с тобой больше не разговариваю. Ты кидала и вруша.
млин, я п щас даже чипсов наелась - и плевать на их вредность. Жрать хочу, шо пипец... А нечего, и выйти купить не могу.... Уууу, скоро пойду кого-нить сьем.
Я ващет честнейшая из женщин! Чойта кидала и вруша? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 15:41 ---------- ох, я б щас заточила моркови... штук так 5, если небольшие. Даже простого вареного рису без ничего, кроме соли, наглоталась бы....все... слюна потекла... берегись, сисадмин.....
Это чей-то за дела такие? Там у вас совсем все плохо, что ли Маришка, Ты как там Шилю выдержать смогла?)