oleg25, потому что это вечеринка беремчатых/кормящях и им сочувствующих/завидующих (ненужное зачеркнуть)
Тайга, Россия (отпускается бутылкой замороженной в лед) 500 900 50 90 Полметра водки (подача) - 500 мл водки в сногсшибательной подаче. Разливается любая из вышеперечисленных сортов водки. 500 200 вот про полметра водки не понял?!
Зато, у Рози - ковры - удобные, шашлык (из разных сортов зверей), окрошка и влажные салфетки - всего за 250р с носа.
Груша с бидонами, oleg25, Нуичё? Главное подоврать Главного Организатора! Хотя, что-то мне подсказыает, что ей самое время - в Новую Тусню!?
Есть одно фото Моего кафе латте и еще некоторых интересных названий egoistka наверное тоже проспала) Когда мне принесли селедку под шубой, я поняла, что чебуреки уже не осилю и их я заберу домой. И еще на третьем году трезвой жизни я разкодировалась бокалом светлого не фильтрованного А официантка уж очень была похожа на примаверу , как сестра двойняшка как будто.
О., ДВРу нужно писать заяву, пусть ему шлюх с доставкой на дом организует, чтоб хоть раз в жизни сиси увидел поцык, а то ипёт всем моск в каждой теме... как Литрон со своими куриными грудками
Dimanuga, тарелка это свежие сыры, доска жареные сыры))) Как то так. Заведение, да, не дешево. Но можно и просто чай попить и пообщаться, если конечно есть желание.