Я так и не понял кто тут рожает в мае, но тем не менее у меня вопрос к роженице: вы тельца по гороскому специально выбрали или просто так сложилось ?
мне тоже автобус не канает ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 19:31 ---------- пусть бескультурно, но на стуле))
Надо примерно посчитаться и я забронирую стол. Маришка РК egoistka Ашатан AMD_DRON О. NeoSky По этим людям я так поняла идут, остальные пока просто интересовались или думают) Отписывайтесь кто идет, можно мне в личку)) На 02.05.14, Стейк хауз, 17:00.
читаю вас и вообще не смешно. Предлагаю шило забанить, пока не родит ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 21:43 ---------- Маришка, Анирю ж забыла
Маришка РК egoistka Ашатан AMD_DRON О. NeoSky Midea Я просто по остальным не поняла еще, идут они или нет) У Шилен предродовая депрессия, ее просто не надо читать))
Охренела от такой наглости Неть, мы тут немецкого пивка попьем без вас. Можем по скайпу созвоницца ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 10:39 ---------- И психологов
да В одной руке кофе, в другой каша, ногой писала ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 11:24 ---------- Второй ногой в фейсбуке
Прикольно! Я уже сниться начала, да еще и с мужем... ОК, буду уламывать мужа, что идти таки надо обоим - ибо отдельные форумчане уже почти потеряли покой...