Ути-пути... Меню большое))) Некоторые там даже в пост находили еду - в пивно-мясном ресторане. Это точно какая-то особенность волгоградских тус. Все как-то оч.тщательно подбирают кабак.
родня, не иначе)) ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 16:35 ---------- egoistka, ну мясо я не особо люблю ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 16:35 ---------- ага, а потом бьют того, кто неправильно выбрал
Есть. Но если уж на то пошло, то капучины все эти - чисто девичьи чайно-пирожные посиделки. Уж если и идти куда-то на Штеменко, в пьющее заведение, то лучше в Хорошие люди - сама не была, каюсь, знакомые нахваливали. Еще как вариант, Шинок, но это личное - люблю его неимоверно.
Вообще странно. Что заказывали и в чём выражались косяки? Я по сравнению с московскими средними ресторанами Бамберг нашла вполне приятным. Пиво нормальное, рулька отличная, закуски были вполне ничего. Публика рядом адекватная, обслуживание среднее - но и без эксцессов. Была там раза 3 - без восторгов, но и без критики. Но восторгов у меня вообще особо не бывает, с учётом регулярности посиделок в разных местах. Те, с кем была в Бамберге, там часто бывают. Тоже вроде не первый и последний их ресторан.
egoistka, (на ушко) Франтель ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 16:46 ---------- Иштар, смотри мой шепот Эгоистке
я знаю, но Маришко забраковала -- негламуно же. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 15:57 ---------- это как?
Мы брали 1 рульку на 3 человек, плюс какие-то закуски были до рульки. Не доели - ту мач. Как понимаю, здесь всё-таки ищется относительно бюджетный вариант. Подумала, что 1 рулька тем, кто пьёт пиво - вполне норм. Но здесь процесс оч.ответственный, так что молчу и тихо читаю))) ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 17:02 ---------- Я думала, она давно погибла.
мдяяя,хорошие знакомые . . . еда из разряда придорожной дешевой забегаловки. Кстате шашлык там не шашлык,а грильмясо на вертеле.Гарнир ваще мусор. Зато цены на это . . . спрашывается за что если туда попрётесь,то просите шоб еду подавали без обильной засыпки укропом
ну не знаю... я вот когда по этому делу прикалывался, то меню ббыло такое: кружка пива, пока несут закуски, солености на всех, холодец каждому, потом водка с закусками, потом по желанию присутсвующих солянка или уха (но это не все поддерживали), потом рулька по штуке на каждого, потом еще пива, и бывало десерт. А уж как троим с одной рульки ужраться -- эт разве что анорексичные модели твоя компания было ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 16:11 ---------- летом у них открытая площадка есть
мне кажется, они даже не выходили ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 17:13 ---------- я так поняла, планы на май, прохладно
Слушай, чет вспомнила, а ведь в Бамберге какая-то туса и собиралась, после какой-то тошниловки на пл.Ленина? Чёт никто рулек не ел, с холодцами да ухой - так, пиво, сухарики, мож какие уши свиные погрызли. Ты вроде анорексичкой никогда не выглядел. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 17:16 ---------- )))))))
Я за шашлычку, которую ПЕ предлагает! Если совсем бич встреча, то на водстрое есть придорожная шашлычка с отличным шашлыком(всем нравится), там даже со своим алкоголем можно!!!