Это неправильные пчёлы оказывается были ! ---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 21:11 ---------- Протестую ! мне -не все равно ! !
Так я в общем то не говорю, что тут УСЕ в шоколаде так то щас кроме зеленых деревцов баррикад нащелкала, которые никто не разобрал.. И количество людей в камуфляже на улицах в центре приличное (на моих окраинах нету, правда). Но все они не имеют отношения к органам, обычная гопота. Я просто хочу сказать, что не так страшен чорт, как его малюют наши и украинские сми. И это, единственное что хотелось бы посоветовать братьям-украинцам сделать - это разогнать с майдана упоротых утырков, которые там сейчас сидят у палаток, насквозь пропитые, с осовелыми глазами и собираю баблр на всякую муть.. Видимо, товарищам понравилось сидеть, нифига не делать и бабосики грести. Прям метлой поганой всю эту кодлу разогнать..
Беснование набирает обороты. В Киеве разбили памятник Крестителю Руси святому Князю Владимиру Князю Владимиру в Киеве разбили памятник. Об этом сообщил на своей странице в фейсбук архимандрит Алипий (Светличный). Он сказал: «радуетесь о том, что в Киеве на Крещатике свалили идола Ленина? Многие возмущались тому, что я выступил в защиту этой скульптуры, доставшейся нам от дедов. Мне не интересна была личность вождя пролетариата. Я видел всю свою жизнь талантливейшее произведение искусства и именно его защищал. Впрочем, как защищал? - тоже возмущался разрушениями в Киеве, да и только. Кому мой голос в этой стране интересен?! Но, вот, теперь уже не Ленин. Теперь на самого святого равноапостольного князя Владимира - ясно Солнышко покусились ненавистники нашего города и всего прекрасного. К 1025-летию Крещения Руси (только летом 2013 года!) были на Набережной у места Крещения Руси установлены горельефы (автор Александр Моргацкий) князя Владимира и Предтечи Господня Иоанна. Они стали визиткой святого места на Днепре и их можно было созерцать именно с реки. Украшенные орнаментом и предстоянием ангелов, они словно продолжали свое священное делание Крещения. А теперь вот! Полюбуйтесь, украинцы. Сколько ненависти к святости надо испытывать, чтобы так поглумиться над драгоценным образом для нашего народа! Чтоб было понятнее - в руке князь держал Крест! Кто теперь скажет, что не гнев великого князя Киевского на нас?», сообщает сайт «Православие в Украине». http://3rm.info/46202-besnovanie-na...stitelyu-rusi-svyatomu-knyazyu-vladimiru.html
mudrec, рано уехал со стольного Киев-града! А то застал бы выставку. http://society.lb.ua/culture/2014/04/24/264218_ostorozhno_russkie_kievskie.html http://bloknot.ru/v-mire/v-kieve-otkry-las-vy-stavka-ostorozhno-russkie.html
Nickey, ты в 1991 году в Пензе жил? Тогда под влиянием сноса памятнику Дзержинского в Москве перед Дворцом бракосочетания какие-то уроды скульптуру тоже свалили. Дурной пример заразителен. Так и в Киеве.
Ето хто вам братья? Трупчинов с ЯйцеНюхом?? Вот жеж угораздило в такой семейке родиться И мыслите вы неправильно. Это ж цвет нации на майдане за Укру без олигархов борется....
ну и че это за хрень? они кому это говорят? Русским, хохлам? Так 99/100 не разумеют вражью мову. Американцам? так те и так знают, что мы империя зла. Путину? Так он типа в курсе и так. Кроме того, даже если абстрагироваться от языка - все равно как пропаганда - очень слабо.
Mdr, судя по тому как вы разбираетесь в рекламе, с доходом у вас и впрямь негусто. Давайте адрес. Могу прислать тушенку, макароны и печеньки ))
Активисты "Евромайдана" решили подзаработать на показе резиденции Виктора Януковича "Межигорье", сообщает украинский ресурс ТСН. За скромную плату в 20 гривен (около 60 рублей) можно купить входной билет на территорию – раньше вход был бесплатным.
Специально для мудрецов -вообще не фашизм и [ame="http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k"]братская любовь[/ame] ---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 11:52 ---------- нахрена мне ваши ракушки, рубли давайте ---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 11:54 ---------- Я не специалист по рекламе, и никогда не говорил этого, я разбираюсь в ней постольку-поскольку в той степени, что она пересекается с пропагандой и политологией. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 11:55 ---------- Виктория? Тогда лучше в долларах.
тю.. фантазёр вы ванюшка) экий огород нагородили в своём подсознании а иногда, ваня, банан - это просто банан п.с. украина - фореве киев - самый тёплый город я не о климате естессно а крещатик и майдан - самые энергетические места киев самый холмистый город, в котором кстати 13 лысых гор
Главное - чтобы он был лоялен к нам, россиянам. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 15:39 ---------- Афиноген, МВД Украины собирает деньги на бронежилеты и каски для сотрудников.
Не. Только печеньки и сухпайки. Реклама - продажа товаров и услуг. Пропаганда - продажа идеологии. Так себе из вас продавец