Происшествие

Тема в разделе "Волжский", создана пользователем фотографф, 21.04.14.

1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    скажу даже больше- мы в ровд не всегда дозвониться по их трем(!!!) телефонам можем, приходится через 02. последнее всегда успешно.

2. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    nosferatos, я запомнил интересную фразу: "Человеку позволительно смотреть на другог человека сверху вниз только в одном случае: когда поднимает за руку упавшего."
    Просто поймите смысл.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    rezeda, неоднократно доводилось звонить в дч на крок и тзр, что часто занято, факт, чтобы не брали лпп.
    вы хотите поговорить о гуманизме?? :_)) тогда послы темы изначально не верен :_))

---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 18:20 ----------

и да, просто поймите смысл:
    -В людей я Ваня верю, я в Лобанова не верю...

4. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    nosferatos, не берут, и довольно часто.все от дежурного зависит.через 02 прекрасно соединяют.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    rezeda, не исключено тОже, в дзере был один дежурный, ночью снимал трубку и дрых, когда до ОМа не дозвонилось ГУВД отхватил таких люлей, отшептало на всю жизнь. с другой стороны не берут как правило прямой, то есть номер ДЧ, с внутренней связью, по которой 02 идёт ни разу такого финта не помню.

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    nosferatos, у каждого свои недостатки....

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не, там клинический гражданин:d

8. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    nosferatos, тоже да)))

)

)

9. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    это да, в жизни все может быть, сегодня наверху, а завтра в попе, и наоборот

10. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    О., от сумы да от тюрьмы никто не зарекается, а вот от бухания всякой синьки с вот такими вот типами, как на фото, да и вооще от таакого образа жизни - вполне можно и нужно зарекаться, ибо это чисто личностные качества опускающегося индивидума.

никто тому сторожу вотку силком в рот не лил и собутыльника с ножиком насильно в гости на работу не зазывал. так что звиняйте, господа алкаши (а рожу его видно издалека) - нажралися - сами и разбирайтесь.

11. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    nosferatos,
    А все "НЕ умные", получается, лучше ложитесь сразу и подыхайте

12. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Хм. Вот жеж непруха у Фотографа. Его на дороге никто не уважают, все подрезают, оскорбляют...
    У меня было ДТП в 19-30 29 декабря. Вызывал ГАИ через 02. Дозвон занял 15 секунд.
    В силу прежнего рода деятельности, раньше регулярно доводилось звонить по телефонам экстренных служб. Всегда дозванивался без проблем. Что я делал не так?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    рекомендую Дарвина почитать...

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Вас не Петей часом звать? Впрочем - это не важно!
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QqPbAo9MvaU[/ame]

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 07:45 ----------

рекомендую человеком стать.

15. Chamberlen

2.291
    12
    А вы уже стали человеком? Спасение порезанного алкоголика - достаточный поступок, чтобы называться человеком?

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    повторю вопрос: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QqPbAo9MvaU[/ame]

17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    это все упрощенное понимание. Если от тюрьмы нельзя зарекаться-то и ото всего последующего, потому что ты по факту оказываешься выкинут из уже и так поломанной жизни

18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    чушь собачья. если человек подвержен - он сопьется и опустится и от мелких бытовых неурядиц, а если силен духом - его могут убить, покалечить, даже на наркотики подсадить, но алкоголиком сделать - нет. это исключительно его личный выбор.

жизнь не может быть поломанной, она или есть или нет. например я лично знаю одного крупного и успешного местного предпринимателя (когда то покупал у его семьи домик) - человека когда выгнали в 90х с армии - бухал шо писец. просто писец. а потом бросил, и вот пжалста результат - семья, дети, биснес.

19. Chamberlen

2.291
    12
    Ну если так интересно мое мнение, отвечу: нет, а ты?

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это как?? бухать с хрен знает кем, а потом бегать с порезанной рожей и кричать, что до ментов, у которых большие ЗП не дозвониться?? и да, я-таки понимаю себя-то вы точно в человеки записали??

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    3aвулoн, это все пустые разговоры. Чужая жисть-потемки.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 10:53 ----------

а некоторые и в успехе вызывают неприятие и больше вреда наносят, так что все вопросы спорные

22. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    ваше самомнение завышено. Впрочем, вам это не докажешь.
    nosferatos, я создал тему не для обсуждения поступка того деда. Меня пугает равнодушие. Равнодушие проезжавших мимо человека, которому явно требовалась помощь, равнодушие сотрудников полиции не к самому происшествию, а к выполнению своих обязанностей.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ага, а еще чтобы несогласных в бесчеловечии упрекнуть и рассказать уважаемой публике, какой лично вы молодец:d
    извините, сотрудники полиции и прочие врачи, обычные люди, а не герои телефильмов и прочих кин :_))

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вы меня разочаровали "шириной" своих взглядов.
    если они выбрали эти профессии, то просто обязаны исполнять прямые свои обязанности, если нет, то пусть идут на хрен с этого места и не создают проблему людям, которые не по своей воле оказываются зависимыми от них!

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот это и пугает в людях! Поэтому надежда только на себя самого,пока в здравии:(

Фотографф молоток! Люди настолько сволочные стали,просто гиены и шакалята,прилюдно оказать помощь считается чуть ли не преступлением,смертным грехом. Да и ученые доказали,что при людно люди теряются и боятся поступить иначе.

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это точно.
    К сожалению - точно:(.

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ни в первый раз если что, а знаете что самое главное?? мне пофиг на ваши разочарования:d
    всё что я должен написано в НК, что не должен в УК, остальное ваши домыслы и догадки :_)) и да про обязанности, что многие менты, что врачи, пришли в систему когда этот труд как минимум уважался обществом, когда люди тебя уважают, можно и за среднюю ЗП многое стерпеть, но когда общество решило что врачи-убийцы, которые лично карету тормозят, чтобы к трупу приехать, а менты садисты что каждый день в .опу бутылки суют добропорядочным гражданам, на обязанности забивают большой и толстый, ибо общество как-то забывает - не плюй в колодец, пригодится - напиться :_))

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 11:26 ----------

у булгакова воланд чотко про людей говорит :_))

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    лично видел как работают.
    Меня с друзьями забрали в "обезьяник". т.к. я был трезвый, они пошли искать трубку что бы я дунул на наличии алкоголя. И оставили меня в дежурке. Сидят там 2 чела смотрят какуюто порнуху по телеку. Один ушел. Остался один который на трубке. Начал засыпать на левой руке. Когда телефон долго звонил он поднимал трубку, выжидал 2-3 секунды и ложил трубку обратно на телефон. Пока меня там держали, минут 30, он ниразу не ответил на телефон, видно было спать хотелось ему в 2 часа то ночи.
    Когда я дунул в трубку и она показала что я трезвый, я им сообщил что у меня машина не закрыта, и если её у меня угонят, я на них долго буду жаловаться во все инстанции. Быстро закапашились, и на служебной газели с мигалками повезли обратно, ещё и толкали газель так как был страшный гололед.

29. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    На 02 дозвониться всегда реально в течение до 1 минуты. На телефоны ДЧ, особенно горгаи, трудно, надо быть очень настойчивым:d

По теме: не считаю, что я скверная и равнодушная личность, но я бы, каюсь, проехал мимо (именно в данной ситуации). Если бы чел не был на ногах, остановился бы.

Еще про добрые дела:
    Человеку в дверь позвонили. Он открыл, а там сосед-алкаш весь в крови. Дай мол попить, хз еще что ему нужно было. Ну человек его пустил... Тот стал по всей хате носиться, орать, что мол всем пипец устрою и т.д. Забрызгал всю хату своей кровищей. А через пару минут упал на кухне и помер. К нему даже и не прикосался никто. Оказалось, что у него 3 ножевых было. Так вот этот добрый человек получил 6 лет общего. Свидетели (тоже добрые люди, соседи все, уважаемые) потдвердили, что слышали в подъезде кипиш. Опера уже провели свою "дознавательную" работу, после чего добрый человек попал ненадолго в больничку (о чем есть у него все справки-заключения), но....
    Облсуд касацию оставил без удовлетворения.

======
    Есть еще и такое мнение: "Не делай добра - не будет и зла".

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы что ли тему целиком, со всеми моими ремарками почитайте...и да, по условию задачи, в ДЧ как минимум 3 телефона, один из которых часто бывает запараллелен с факсом:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 11:32 ----------

а в адресное - вообще чудеса везения:d:d:d