Комрады, планирую на первомай осуществить Нано-экспедицию "Вобл*-2014". Ехать, естественно, планируется под Астрахань. Конкретное место обсуждается. В идеале выехать прям 30 апреля вечером, ловить 1-2 дня и вернуться домой, останется полтора-два дня на отдых дома и возврат к рабочему ритму. Погода позволяет ехать не на высокоскоростных и комфортабельных Нивах и т.д., а на обычных пузотерах. Думаю, нимесный сильно возражать не будет. Так вот, я поеду. Могу в машину, в ужеНЕпятилитровую Элантру взять еще пару человек. Ночевать планируется в палатках. По желанию шашлыкинг и алкодринкинг. Желающие пишите. ПыСы: Антон, имя, закрепи топик на время в шапке, плиз.
пасиб за босяцкий подгон. Ты же уже двигло сдыхиваешь, скоро и кузовок сливать будешь. У мну всё ок с движкой. 30 воскока планируешь выезд? Я чот подумываю про бойлы тож... не, не получица. 3 на цимлу поеду за сазанами
Цена та же. Но я еще не знаю точно, поеду или нет. В рамках нано-экспедиции точно скорее всего не поеду, хватит Если решусь, поеду числа 2-го, Константин обещал держать 2 места в бунгало. Если будет занято, поеду дикарем куда-нибудь в район Цветного-Зеленги дикарем.
Вести с полей. В Астрахани воды пока нет. На позапрошлых выхах люди вдвоем за 3 дня поймали 18 кг. Ловили в 3 км от города. На Пасху ездили люди в район Зеленги. Ничего толком не поймали. Бухали наверное...
НА майские ожидается "вода" и можно по мелким рекам в астраханской области воблу ловить или все же на самой волге?
Только приехал с Казани. В понедельник там еще снег лежал на земле, вода местами была под тонким, но льдом. Вообще там воды много. Реки/озера стоят в склянь наполненные. Так что ждемс.
Сегодня друг приехал из под Икряного 90л воблы в рассоле размер от 20 см и более, ловили с 6 до 15 решили хватит Я в таком истреблении не участвую.
Не вопрос. Пиши номер в теме: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5004456#post5004456 Скину сотку на телепон/киви/пофиклюбуюvisa/mc
в общем то да. Юра ты что-то пропал, реквизиты для перечисления бабла не дал, а теперь тут возмущаешься?! ---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 10:00 ---------- имя, открепи тему уже, спасибо.
имяэкспедиция то состоялась, но какая то она короткая вышла. До воблы не доехали. Свернули в Харабалях с трассы, остановились у одного ерика, расчехлили удочки и начали ловить. Но не воблу и прочую красноперую рыбу, а сазанчиков малых. Все как на подбор были под килограмм. Решили, что ехали мы на воблу, потому прорвемся к Ахтубе. Прорвались, разбили лагерь, накатили за приезд. Ну и тут пошел дождь, потом одному экспидиционеру стало плохо то ли с сердцем, то ли с давлением... Пришлось резко сматываться и возвращаться в Волгоград. Сазанчики замороженные лежат на даче, ждут своего череда. Вот и весь отчет. По традиции, без фото.