Игровые автоматы-кому развлечение, кому абс.параллельно, для кого болезнь...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Meys, 29.06.04.

Ваше мнение об игровых автоматах на улицах города

1. Это мой бизнес

1 голосов
    2,5%
  2. Играл и буду играть

3 голосов
    7,5%
  3. Безразлично мне всё это

22 голосов
    55,0%
  4. Удалить, перенести за город

17 голосов
    42,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0

А подробнее можно, что Вы хотели сказать данными выкладками?

2. Zak

Zak Участник

174
    0
    то, что 25%, автомат забирает себе.

3. Basist

Basist Гость

Мне к ним не тянет, вот например в инете посидеть - тянет, а к автоматам - мне по фик.

4. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Не доброе это дело!!!!!!

5. e-Bulking

e-Bulking Гость

Если это было невыгодно, то их бы неразвелось х.. туча.
    Автоматы приносят сверх прибыли, затраты на них небольшие, а людей любящих халяву дофига. Если у Тебя 1000 автоматов, то вложенные средства они отбивают за 4 месяца. каково?
    Ни один другой бизнес так бьстро не окупается. Только дело в другом от переизбытка на рынке. Они могут у Тебя стоять мертвым грузом.

6. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    граф Глюкалоff

В штатах уже есть ассоциация анонимных игроков. Тоже, по аналогии с алкоголиками, лечатся.

7. Vixen

Vixen Новичок

34
    0
    Взрослые люди которые сами зарабатывают деньги вправе решать на что их тратить, каждый сам себе злобный буратина. Насильно никто в игровые залы не тянет, реклама запрещена, а вот различные лотереи мало чем отличаются от "одноруких бандитов", однако очень активно рекламируются и никто при этом не кричит "караул, грабят"

8. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1

Например - на водку, пропивая последние копейки и отрывая деньги от собственной семьи. Так?

Увы, есть люди, которые болеют игроманией, которые проигрывают огромные деньги, получая их самыми различными способами - воруя, обманывая родственников, занимая под огромные проценты и не имея возможности отдать долг. Как быть с такими?

9. Valentina

Valentina Участник

179
    0
    граф Глюкалоff

С такими лучше не быть. А серьезно: если есть болезнь, связанная с психикой, ее нужно лечить в соответствующих лечебных заведениях. А путь запретов приведет нас к маразму: есть алкоголики-запретить алкоголь, есть страдающие булемией-запретить продажу еды и т.д.