Сегодня Кашкая показал низкий уровень масла по БК. Пробег почти ровно 10000. Звонил дилеру, дилер говорят это нормально, нужно просто долить масло. В принципе долить не проблема, но по моему такой расход не нормален. В Кашкай 2.0 влезает 5 литров, получается расход ~ 0,5 л./1000 км. Как-то многовато. Или могли на заводе не долить? Когда забирал авто из салона ничего не проверял, был в полной эйфории Читал кашкай-форумы, люди в основном жалуются на масложерство после замены масла при ТО. Причем в этом случае причина скорее в масле, а не в машине. Но на новые машины не жалуются. На машине не отжигаю, движок сильно не кручу. Зимой конечно по полчаса не грею, но 5 минут с автозапуска после ночи машина всегда вхолостую работает. К тому же согласно инструкции греть двигатель не нужно.
Флавиус, низкий уровень масла это же не полное его отсутствие. С чего вы решили, что "сгорели" все 5 литров?
Вы путаете понятие "низкий уровень масла" с "вообще нет масла". Там мог всего литр сожраться за 10000. А могло и поллитра. Смотря какой объем от минимума до максимума. Если с завода было налито чуть больше минимума, то это нормально. p.s. Я предполагаю. Я х.з. что там у кашкаев.
Флавиус, во-первых, узнайте что показывает ваш БК (99% что не там шкала не 0-5 л). А щупа обычного нету? Во-вторых, дабы не насиловать машину, срочно долейте масла. И старайтесь следить за уровнем. А производители сейчас расход кажись в среднем где-то литр на тыщу допускают.
В особо тяжелых условиях эксплуатации. Но мне мастера при таком расходе и моем пробеге настоятельно рекомендовали вскрытие.
У нас в Волгограде все эти условия выполняются. Флавиус, Прислушайтесь к совету вашего дилера. П.С Первый - это График «В». Он предназначен для автомобилей, которые работают в описан- ных ниже условиях и в начале периода эксплу- атации: • дневная или ночная температура ниже 0° С; • вождение с остановками; • вождение на небольшой скорости; • вождение в пыльных условиях; • короткие поездки на расстояние менее 16 км; • более 50% езды происходит в условиях дли- тельной высокой скорости при температуре воз- духа выше 32° С; • езда с буксировкой; • автомобиль такси, полиции или службы до- ставки (коммерческие услуги); • внедорожная езда или езда в пустыне; • работа на топливе Е-85 (этанол). ВНИМАНИЕ! Если применимы любые из этих положе- ний, тогда следует производить замену моторного мас- ла каждые 5000 км или каждые 3 месяца, в зависи- мости от того, какое событие наступит раньше, и сле- довать графику В. ВНИМАНИЕ! Если применимы любые из этих положе- ний, следует промывать и заменять охлаждающую жид- кость двигателя каждые 160000 км или каждые 60 ме- сяцев, в зависимости от того, какое событие наступит первым, и следовать графику В. ВНИМАНИЕ! Большинство автомобилей работают в ус- ловиях, перечисленных для Графика «В
Как так сразу все деления пусты? Может картер пробит или почему бк с четвертого деления не начал предупреждения?
Я думал особо тяжелые - это зимники на Ямале, пуски в -50, горы или повышенная пыльность. Значит мой акцент правильно делал что литр на тыщу ел?
Флавиус, Забей, просто не провели качественную предпродажку - не проверили уровень. у меня также было, но после ТО, когда я не проверил уровень, так что "доверяй, но проверяй".