vrio, а шо это на меня стрелки переводите? Во-первых, о том, что я делаю - я не особо распространяюсь. Ну, это обычное правило - делаешь - делай. А то делальщики в форумских трепальщиков могут превратиться на раз. Далее. Как считаете, у кого приоритет в подобных занятиях, т.е. кому это (ну как бы исторически, психологически и т.д.) более к лицу и прочим особенностям - мужчине или женщине, решать такие вопросы? А то как женщина за руль - ругаетесь, а как в политике и обществе непорядки - так к женщинам вопрос - а что вы сделали? Да так, сидим дома, детей рожаем-нянчим, еду готовим, уют создаем, вышивкой занимаемся, мир украшаем, цветочки выращиваем, ну и прочими "пустяками" занимаемся. Или предлагаете женщинам взять весла-шпалы-скалки и идти на администрации и баррикады?
Я как и многие другие оплачиваю комуслуги и плачу налоги, деньги зарабатываю, ремонт в квартире делаю и обеспечиваю другие условия, чтобы моя жена сидела И Вы уверены, шо решение в ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 13:46 ---------- Пару примерчиков мона для заразительности ?
Хотя иной раз написать на ресурсах о подвигах и результатах на ниве бюрократических войн бывает полезно. Чтобы народ пример брал - да. Но только уже по факту, а не как наши власти - "планируем сделать подвиг - выполнить свою обычную работу, которую надо было сделать еще 20 лет назад, организовать таки ливневую канализацию, аплодисменты нам, что собираемся это сделать". Занавес, ждите канализацию дальше. Вот, т.е. в качестве примера, на кого равняться, и что есть смысл действовать - поддерживаю информирование на форумах и других ресурсах.
Не, от меня примерчиков не будет. Такая моя личная позиция. А вот это "я плачу налоги" - ребятки, ну смешно. Ну все платят. Итоги тоже все видят. И результативность. И сидит сейчас Ваша супруга без горячей воды, и ездит она по этим дорогам, которых нет, и ходит она по этим тротуарам, которых нет, и дышит она этим воздухом, которого мало, потому что газонов нет, а есть пылища, и детки Ваши этим дышат, и смотрят они все на разруху вокруг. А Вы платите налоги, молодец. Так ведь умным мужчинам голова для чего? Чтобы найти решение, которое поможет. Вы же женские умственные способности под сомнение всегда ставите. Ну так и вот карты в руки. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 12:52 ---------- Как это называется сейчас в разных компаниях - нацеленность на результат. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 12:52 ---------- И перестаньте уже на женское население стрелки переводить. Я по этому вопросу сказала достаточно, и вполне ясно.
А вообще примеры даже на этом форуме есть. Не просите их предоставить - сами сумеете найти. Или нянька нужна? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 13:04 ---------- Если обращаетесь ко мне - то таки да, гендерные различия очевидны.
тогда Вы должны быть очень известным и узнаваемым общественным деятелем каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые она ссылается не у Вас, а в моих постах .
Сколько агрессии vrio, получай фашист гранату, за то не знаю за что, а нет, скорее всего за это: Фигасе, вот это лёгкий перевод ответственности за отсутствие горячей воды с УК на мужское население Умница, пиши Гусыне, пока она ещё в депутаты не свалила, эта мэрша решит все проблемы, не то, что слабосильные мужики.
В Волгограде из-за неплатежей УК остановлены 15 котельных Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу администрации Волгограда, в администрации Волгограда состоялось экстренное совещание с представителями управляющих компаний по вопросу погашения задолженности в сфере ЖКХ. Участие в обсуждении приняли заместитель прокурора Волгограда Станислав Деревянченко, заместитель начальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Сергей Кораблин, председатель профильного комитета гордумы Виктор Крыков, руководители отраслевого департамента мэрии, МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». На сегодня задолженность управляющих компаний перед МУП «ВКХ» за тепло и горячую воду составляет почти 2,4 млрд. рублей. Собрав с населения платежи за предоставленные коммунальные услуги, УК не спешат перечислять средства муниципальным поставщикам. «При этом отмечается постоянный рост задолженности вместо ожидаемого снижения. Некоторые управляющие компании умудрились увеличить долг с зимы на несколько миллионов рублей», – подчеркнул Виктор Крыков. УК необходимо принять срочные меры для погашения задолженности перед теплосетевым хозяйством города – провести сверку платежей с МУП «ВКХ», активизировать работу по взысканию долгов с жителей-неплательщиков. Кроме того, управляющим компаниям следует перейти на обслуживание «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и осуществлять расчеты через единый центр – эта рекомендация координационного совета по обеспечению безопасности, состоявшегося при участии руководителя региона, должна быть исполнена к сентябрю, напомнил Алексей Конотопкин. В связи с неплатежами управляющих компаний у МУПа «Волгоградское коммунальное хозяйство», в свою очередь, сохраняется задолженность перед «Газпромом», на сегодня сумма долга составляет около 2 млрд. рублей. В течение последних девяти месяцев город выплатил «Газпрому» в целом свыше 2 млрд.рублей. Несмотря на это «Газпром» не дает возможности «ВКХ» запустить котельные в работу после планового профилактического ремонта. В городе уже остановлены 15 котельных. Администрация Волгограда и МУП «ВКХ» обратились в прокуратуру города и УФАС с просьбой оказать воздействие на компанию и возобновить подачу ресурса на тепловые объекты, чтобы защитить право добросовестных плательщиков на получение оплаченной услуги. Это какой-то один сплошной салтыков-щедрин! Всех посадить запретить! Начать с вышеупомянутых участников совещания.
пора сливать свою однушку в новострое, ляма так за 3, и строить хибарку, но со своим котлом(вода/отопление на газу/электричестве/дровах), со своей водой (скважина питьвая артезианская, скважина техническая), своей канализацией, своим электричеством резервным (дизель-генератор) и километрах в 30 от города. Привет Беркем-стайл образ жизни, прощай 17 этаж у китай-города. Я зол. 4 дня как лох в тазике моюсь, почему котёл сразу не повесил в санузле?
а есть ли инструменты воздействовать на УК ? частные расчетные центры получают ныне 3% с оплачиваемых сумм за комуслуги и потихоньку проводят через них левые деньги, и в чем их выгода от отдачи этих бонусов ИВЦ ЖКХ и ТЭК ?
мы вт уже месяц моемся холодно водой. Спасибо Газпрому за курс закаливания. Зимой сможем снегом мыться. ну и? Мы платим через ИВЦ. А котельную отключил Газпром от газа, потому как другие не платят.
Вот жеж Волгоградцы привередливые, люди за тридевять земель едут в санатории, платят врачам-инструкторам по закаливанию, а тут ВСЁ бесплатно (и вода ледяная специально и снег во дворах зимой не убирают, чтобы далеко не ходить) и опять всё не так...
Жильцы на 3 млрд не задолжали. Внезапно. Долг у МУП "Волгоградское Криминальное Хозяйство" перед газпромом. Да и газпром внезапно не отключил, наверняка долго просили коммунальщиков пояснить погашение долга. Те как страусы голову в песок, моя твоя не понимай. Ну и получите тогда отсутствие газа на котлы.
В разделе "Наш город", тему о горячей воде сразу грохнули. Род.дома, дет.сады, школы без горячей воды - Зимбабве вперде.
http://v102.ru/news/45515.html УКашки поставили город на колени и никто ничего не может поделать, УДИВИТЕЛЬНО . Почему в СМИ ни разу не привели доводы УКашек почему они не торопятся переводить деньги в РСО, ведь показания они какие-то убедительные дают шо их не сажают.
А при чем тут администрация? Это отношения хозяйствующих субъектов. УК - она ООО, и ничем кроме имущества ООО по искам не отвечает. А денежки тю-тю, уплыли по всяким левым услугам типа "консультаций с ведущими экстрасенсами". Превед от Медведа с его реформой ЖКХ.
А на кого - на Газпром , на добросовестного поставщика газа, которому не заплатили всего навсего 2.4 млрд. . вместо того, чтобы как собственнику муниципального имущества подать в суд на управляющие компании или же как собственнику мун.имущества подать на расторжение договора управления с УКашками в связи с неисполнением договора управления по поставке комресурса .
А почему бы и нет? Газпром закрыл трубу вкх, вкх не может обеспечивать население гвс. Причина? Причина в том что Газпром клал на всех добросовестных жителей города. Газпрому начхать, что им не горожане должны, а вкх и укашки. По хорошему: Газпрому бы прибрать к рукам все это хозяйство.
газпром не знает он знает недобросовестные УКашки. А конкуренцию УКашкам может создать только муник, а муник формирует кто ??? - гордума ..., из которых многие - учредители этих же компаний .
При том, что МУП "ЖКХ" собственность администрации. Она его контролирует от и до. И почему этот МУП "ЖКХ" не банкротит УК за долги уже несколько лет или не привлекает руководство УК за воровство - совсем непонятно.