Вот пока у нас преступник может избежать уголовной ответственности за 3 копейки, оружие в руках населения ничего не решит. Тем более, что оружия этого на руках до фига. Все, кто хотел, уже купили.
Hermes, ОНИ предполагают, что наличие в карманах короткоствола автоматически увеличивает величину члена и размер яиц.
Почему-то сторонники легализации оружия, по простоте душевной думают так: Мне обязательно нужен боевой пистолет, тогда я накажу плохого соседа, фулюгана и любого грабителя. Ведь я хороший человек и мне дозволено решать кому жить, а кому - прямиком на тот свет. Все грабители испугаются таких "РЭМБО" как я и вовсе забросят свое черное ремесло. Уличное отрепье, все как один, пойдут работать на тракторный завод, ну или будут подметать улицы. Таким зазывалам почему-то не приходит в голову простая мысль: Если вчера ваше замечание в адрес местных алкоголиков приводило к словесной перепалке и к ретированию последних. Знайте, завтра вам прострелят вашу пустую башку за замечание не курить на лестничной клетке!!!:frustrate Причем могут выстрелить даже не сразу, а через неделю и в спину... У каждого нормального мужика есть его голова и кулаки. В России разрешена продажа гладкоствольного огнестрельного оружия, нарезного охотничьего оружия, газового оружия и травматического оружия. Покупай и носи! Нет бл...ть, дайте нам боевое! Я мечтаю размозжить кому-нибудь череп и не сесть за это. А я может хочу калашников и гранаты! P.S. Пойду на митинг против боевого оружия в руках гражданского населения.
народ, вы читать умеете? \\\Протестующие выступят за поддержку законодательный инициатив, направленных на снятие неоправданных ограничений на самооборону для законопослушных граждан.\\\ Сейчас если ты нечаянно застрелишь грабителя с ножём в СВОЁМ доме - тебя посадят!!! Читайте, думайте, а потом пишите про рэмбо и короткоствол!!!
kotopes, вообще-то легалайз неисчерпаемая тема спецолимпиады, спецзабегов, срачей различного уровня неадекватности. А слово "оружие", тем более фраза "право на оружие" является стандартным запуском спецсоревнования. Ну так чего Вы ожидали ? ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 16:16 ---------- kotopes, на самом деле, пикет по этому вопросу дело, практически, бесполезное. Гораздо эффективнее заваливать комитет по безопасности ГД и комитет по законодательству грамотными обращениями по сабжевой тематике. С конкретными предложениями. И пускай они там отписываются. Готовят ответы с результатами рассмотрения конкретного обращения. =========== Например, в тех же штатах, при их свободном обращении оружия, Убийством или покушением на убийство расценивается применение огнестрела против человека, который далее 7 метров, либо, повернут к Вам спиной, либо вообще не имеет огнестрела. Вот всех остальных случаях суд долго думает. И, надо отметить, суды в Америке есть, в отличие от нашей страны.
Вспомнилось, пардон за оффтоп. Аэропорт. Гость с юга тащит за собой в самолет барана. - Гражданин, зачем везете барана? - Это не баран, это магарыч, а баран у меня в Москве учится! Вот и о том же , печально все...
ну в дУше я добрый на самом деле и интеллигентный, просто страх - шикарная весчь. Я очень много думал о природе страха, борол его, использовал его. Ничего интереснее страха нету. Вот видео, обратите внимание на детей: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=o9pVmuX6XDQ[/ame] именно так должен отец воспитывать сыновей. Мужчина - хозяин, мужчина - воин, мужчина - добытчик. Свою дочь я воспитываю так же: бери от жизни всё, не дают - бей и отбирай. Мир жесток, господа. А про идиота - старость покажет кто был прав
Что там примечательного. Этого дебила в бою ухлопают одним из первых, а то что детки на выстрелы не реагируют, так и хлопушки по эффекту не отличаются.
ЫыыыЫЫЫыыыыыы-й Боюсь Вас разочаровать, но настоящий мужчина это тот, который может нанять в услужение с десяток лиц, которых Вы считаете настоящими мужчинами.
ну да, ну да. Чувак на 200-м крузаке с номерами 222 в ДАГЕСТАНЕ - это по любому ***** и неудачник детки с малолетства оружие видят, представляют его в руках, гильзы собирают в поле, а не айфоне в инстаграмме фотки с клубешников разглядывают. Короче бестолково объяснять. Кто понял меня, тот понял. Всем пока. Чмоки-чмоки
Критерий.... Не-не , избавьте ))) А моя доча 6 лет выбивает в тире 9 из 10... на синтезаторе наяривает и с ноги вырубит любого + 3,4 года... А они пусть представляют, собирают... Фуфло Вы пишите и про воспитание и про остальное, теория, не более. Обычный троллинг напоминает, сорри. Из темы ушел, бредово. Вы это, с трололо поаккуратней, у некоторых серДце слабое ))))
Истоки таланта Алсу были заложены приблизительно 150 миллионов лет назад, когда динозавры доминировали в теплом и мягком климате Сибири.
был бы уверен в себе пушки не покупал бы ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 21:06 ---------- имхо дибилойдов пол гораода, особенно за рулем и дяденек на мерене и мальчиков с тракторного и жулухи на 99 вазах, еще этим выродкам и оружие в руки дать. я категорически против.
Если вы про тоз 106, то он у Будняка частенько на комиссии лежит. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 22:49 ---------- А Вы считаете, что если у Вас его нет, то и них тоже? ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 22:50 ---------- Как было сказано выше, кто хотел себе ствол взять тот взял.
Мозг на большее не способен, кроме как гопоту растить? Почему же не воспитывать в духе - учись, заработай и купи все?