Мариш, ещё: они плотно к ушкам или висят? висят,- наверное плохо, вечно цепляется за волосики и т.д.? Посмотри, пожалуйста, какой из этих замочков для девочки будет лучше?
Ой, я не знаю)) Это я про замочки. Мои прилегали почти к ушам, ничего не цеплялось, они и смотрелись как детские.
моей племяндре такими ухо в саду порвали-переодевали ребенка. Незванная, а вот вам фотографии .... и еще
мда....напугали Вы меня порванным ушком Я лучше буду посылать фотографии серёжек маме на согласование
Так исстари на Руси девочкам серёжки вешали,а уж какие серёжки в ушках- это точно вкус родителей характеризует
Незванная, ну у нас девочке не 7 лет, а еще и 4 нет, в саду просто неаккуратно свитер снимала воспитательница. Ухо давно зажило, повторно уже прокололи. Вот на ваших картинках вторые сережки,мне кажется, с очень удобной и безопасной застежкой
Нафиг в таком раннем детстве колоть? Когда захочет (ли) тогда и попросит. Вы еще татуху набейте дитю. Так же и с крещением. Давайте больше свободы выбора детям в житейских делах.
Многократно плюсую. Моей старшей 7 лет. Несколько раз предлагала ей проколоть уши, она отказывалась, я не настаивала. А на днях сама подошла и сказала, что хочет.
Если начать копать историю, то можно много чего найти. Так, серьги носили на Руси войны (в нынешней армии этого и близко нет), мальчикам прокалывали одно ухо, чтобы уберечь от какой-то болезни и пр. Надо смотреть на то, что происходит сейчас, а не было сотни лет назад. Серьги, как и накрашенные губы, на маленьких девочках смотрятся странно. Серьги - это женский/ девичий атрибут.
Дикари... Впору на пальму лезть за бананами... ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 14:57 ---------- Знаю девушку одну. 23 года, а уши не прокалывала. Вы не представляете, как это красиво - женское ухо не обезображенное дырками или шрамами.
+100500 Мочки ушей у девушки - эрогенная зона, её надо для секса использовать, а не вешать туда грязесборники. Золото должно в сейфе храниться в виде ювелирного лома. Украшения - для нищебродов. Типа вот посмотрите скока у меня бабла на ушах висит. Купите за серёжки с брюликами участок в деревне, ребёнок вырастит, продаст - машину купит, а серёжки Ваши потеряет или сорвут. Нельзя же быть такими бестолковыми тиотками.
плюсую. Дохрена-лион лет эволюции оставили на теле нужное количество дырок, делать дополнительные - бред.
kotopes, а чейта вы в ущерб природе на машине ездите и прочие блага цивилизации потребляете? Марш в каменный век! :frustrate Сережки предмет украшения и не более. Не надо вкладывать в них глубокий смысл.
был у меня такоё за*б в детстве, хотел как у Бон Джови, джинсы рваные носил, рубашку на 3 размера больше. В "пацанских" кругах говорили, что если левое ухо проколоть - тридварас, а если правое - наркоман. Вобщем решил не прокалывать, купил на остановке у лоточника кассету Металлика, в ЦУМ-е череп на шею и стал металлистом А дальше была гитара-девочки-вино и перерос Откройте для сына загадочный мир алкоголя и травки, разблокируйте на домашнем компе ресурсы "для взрослых" - как рукой снимет вопрос серёжек
Я как бы ненавязчиво намекаю, что сережки это как раз не очень то и украшение. Украшать себя проколами - удел любителей пирсинга.
ага)) а ребенка Котопесу можно было не в детсад отдавать, а просто на день кидать в ближайшую леспопосадку, нехай волки и ежики воспитывают. Так ближе к природе.
у котопёса своя лесопосадка и ёжики и зайцы свои, волков нету, лисы иногда бегают, косулю один раз видел, фазанов полно, зайцев ведром поймать можно (наверняка и руками можно, но я боюсь, вдруг укусят), ёжиков таскаем, и босиком выбегаем по щебёнке папку с работы встречать
У нас по поселку раньше зайцы скакали, сейчас много стройки, им не по приколу. А сторожевская кошка ходит в лес, ловит зайчат и хавает.
Это исключительно Ваша ИМХа и никак иначе. Отталкиваться надо от пожеланий конкретной девочки. И еще - серьги серьгам рознь. Есть совсем маленькие, нежные, именно девчачьи. Такие как раз и носят лет в 5-9, а потом одевают что-то уже более подходящее по возрасту. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 13:07 ---------- Херассе мнение. Вот уже реально - нельзя быть таким дремучим дядькой. Чо, окромя сережек с брюликами, никаких других украшений не знаем? ---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 13:08 ---------- кольца, цепочки, браслеты - на них анафема случайно не распространяется?
Я только за, чтобы девочки ушки прокалывать и красивые сережки одеть. Вот только спешить не нужно, читала. что не желательно до 6-7 лет уши прокалывать, мочка еще не сформирована и могут быть в будущем неприятные последствия.
А где нынче уши проколоть? Сунулись в Изабеллу - только с 18 лет, что-то там с лицензиями на работу с детьми...