Продаю ВАЗ 2114, в отличном состоянии, 1 хозяин. Не битый, не крашеный автомобиль. Не требует вложений. Очень ответственный хозяин, делал все сам при малейшей потребности. Эксплуатировался в основном для поездок дом-дача (отец на пенсии). Магнитола, сигнализация, зимняя резина. Пробег абсолютно реальный, в любом случае смотрите внешнее состояние. Передний бампер, красить сколы не собираюсь, чтобы не вводить в заблуждение покупателя. Подвеска отлично справляется с нашими ямами. Гаражное хранение. Стоимость 120000 р., торг только при осмотре. Тел. в личку.
Его нет смысла красить. Новый крашенный в цвет стоит 1200-1800р, качественная покраска старого дороже в разы.
Четырка очень ходовой товар, дешево и сердито. Я когда свою покупал, спросил у манагера в салоне почему такой огромный зазор в районе рычага КПП (борода), он мне ответил сакраментальную фразу "ну это же русская машина".
artem), Уважаемый, Вы давно к новой четырнадцатой подходили? Видимо, никогда - иначе Ваше веселье ничем не объяснить... Подойдите, на досуге (правда их вроде как уже не выпускают) и посмотрите на зазоры новой.
/////ALPINE, всё лишнее заваривается, регулируется, ставится калиновский замок и проблем совсем нет на века
Всем спасибо за участие. Продал. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 04:57 ---------- HunterFSB, NeonKIR, не знаю почему разные зазоры, дтп у этой машины не было может быть со временем повело