Вчера наткнулся на этот трэш [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fKaPVvZslcc[/ame] Божеж мой, зачем такое снимать? Зачем такое петь? На месте Андрея Грачева, даже хорошо оплаченный такой ужОс, не стал бы афишировать.
Поржал Ну тут видимо бабло кому-то жмет, а кому-то оно нужно. Мне кажется такие помои даже друзьям стремно показывать)))
ну я досмотрел до конца. И вчем здесь такого? от коего я должен был бы рухнуть? Если замутили все на мате ,то нужно сделать поразвратней клип! тема клипа так сказать не раскрыта
То есть антураж и девицы блевотного позыва не вызывают? ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 21:46 ---------- Меня хватило на 28 секунд, после начала припева выключила. Мне чо интересно, знает ли она квантовую теорию поля по Ландау? Или нагло врет, да и еще и транслирует это в г*вноклипе. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 21:47 ---------- Остатки русской культуры тонут в болоте.
Alexman, клип - это, наконец-то, нормальная работа с видео. Неожиданно для Волгограда. Провоцирующие образы в клипе - и чё? В митоле такое уже более десяти лет используется настолько, что уже и не торкает. Вот недостаток вкуса и стилистические несоответствия таки есть. Отсутствие голоса таки есть. Слабый уровень работы с языком таки тоже есть. Вторичность таки есть. Это, конечно, печально. Но уже хотя бы не ужас.
E13, Я не сомневался, что кому то это может даже и понравится. О вкусе, как и об его отсутствии, наверное спорить не нужно. Это никакая работа с видео.
Alexman, Мне эта работа не понравилась . Вульгарно и вторично. Вопрос был про то, где там ужос-ужос . Развернёте?
У автора есть более качественные работы в свадебной тематике. Здесь же провал по цвету и свету, ББ, фокусу.
Alexman, Понял. Тут не могу оценить с профессиональной точки зрения, но по крайней мере визуально это лучше, чем большинство работ, кхм, провинциального характера.
Alexman, видос с интересом посмотрел,бб,фокус,ну значит так задуманно,песня фигня конечно,видео на 4!
там мелькают и вполне зачетные бабешки) походу, авторе сей мути таки знал, что слова, голос и музыка говно. решил хоть сисками внимание привлечь. ну как это обычно и происходит.
да ладно, ребят, обсирать. для нашего города это вполне достойная работа. остальное дело вкуса. например, абсолютно любой камент в этой ветки прекрасно подойдет к абсолютно любому клипу таких мастодонтов как Раммштайн
Господи, и это называется тяжиком? брррр, они чего вообще задумали? не, ну у них, НАВЕРНОЕ, есть своя какая-то задумка, но это противоречит всему, что я слышал, и наверное буду слушать...