Мошки и прочие насекомые в Волгограде. Сезон весна-лето 2014

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем GAL-59, 07.04.14.

1. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Я думал мне с утра показалось что почти нету, а то на Чекистов, каждое утро и вечер пипец был.

2. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    А вот еще одна верная примета: в магазины вернулся ванилин )

3. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Кто фумигаторы юзает, подскажите - они чисто на комаров действуют или на всех насекомых? А то прям достала меня уже мелкая летучая тварь, лезущая по ночам на свет сквозь сетки. Только ляжешь в темноте с планшетом книжку почитать на сон грядущий, так какой-то блошиный цирк начинается. :madgo:

4. kotopes

kotopes Гость

подскажите когда комары кончатся по ночам? Шашлыку охота и чтоб без химии...

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 12:16 ----------

неправильные сетки значит, а вообще они в помещениях об потолок в основном бьюца, кусаюца только комары. Фумигаторы их не берут.

5. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Сетки норм, комаров и гнус не пускают. Мельче ячейки взять - боюсь, вентиляция ухудшится. А что кусаются, я не говорил - раздражают нереально просто.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 13:22 ----------

В августе, когда сушняк продержится недели 2-3. По такой погоде как сейчас - только с наступлением заморозков. ;)

6. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    хм.у нас на даче нет ни днем ни ночью.
    На Бакалде в четверг были - сожрали сначала мошка потом она с комарами вместе

YKM40-01-31 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Square - синхронизация за 5 минут! | цена лечения кариеса | MSI Optix G244F E2 | митерм