Налоговая, Советский

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Rem, 28.06.04.

1. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Кто-нибудь из автовладельцев Советского р-на - вам прислали эти ч(м)удаки с налоговой платежку? Мне все еще нет, хотя по закону я должен до 01.07 заплатить. Может кто знает телефон?

2. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Кстати, о доблестных налоговиках!
    Многим, в том числе и мне, приходит квиток на налог с уже проданного авто. Причем, если мне пришел в этом году за проданную осенью 2003г., то отцу вообще за машину, проданную 2 года назад. Как с этими чудаками бороться? В МРЭО не хотят давать справку, что авто стоит на учете у др.владельца.
    Платить я, конечно, не собираюсь. Но не выйдет ли мне это боком?
    Как объяснить/доказать, что машина уже не моя?
    Поделитесь опытом.

3. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015

Мне прислали дней 10 назад, я в Ворошиловском, но сейчас Советским и Ворошиловским районом ведает одна и таже ИМНС №10.

Для Советского района 46-56-63 к.510
    Для Ворошиловского района 46-56-84
    Приемная ИМНС №10 46-39-13

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Sandman

Мне тоже в прошлом году приходила квитанция на проданный а/м. Звонила в налоговую, они запросили справку-счет на проданный а/м. А я на всякий случай всегда делаю копии документов на проданные-купленные машины.

Rem

На машину прислали. А на квартиру нет. Потом пришлют с пеней.

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Вчерась позвонил в Центральную, пришел налог на проданную в прошлом году восьмерку. Как ни странно, все решилось в течение 5 минут, по звонку. Нашли у себя данные, что машинка продана, на квитанцию сказали забить. Первый раз такое.... :)

6. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0

Такое часто случается после продажи по доверенности. Настоящий хозяин не в курсе кому продали, а продавцу лень ему документы предоставить, а в налоговую сходить - вообще не за чем. Нужно копию справки-счета в налоговую принести.

7. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0

продавал не по доверенности.

И где ж её теперь взять? Самое прикольное, что снимал с учета и продавал тут же в МРЭО, есть там у них оформление купли-продажи.
    Интересно, а если найти нового хозяина, снять ксеру с ПТС и попытаться заверить её в МРЭО. С такой ксерой прокатит?

А вообще то - какого х... я должен заморачиваться с разбором полетов между мрэо и налоговой??? :confused: