Всё забронировав, проплатив и получив подтверждения, с удивлением обнаруживаю, что что Pony-Visa буквально на днях прекратило оказывать услуги по оформлению виз. Где в Волгограде можно сделать визу по адекватной цене? Погуглил на визовые центры, цены, прямо скажем, чуть ли не на порядок выше, чем было в pony. Есть ли какие-то локальные решения, или только ехать в Москву/Ростов? (Что очень проблемно из-за работы.)
Ещё в Саратов можно,одним днём обернуться легко. А почему пони сдулись? у нас человек только сегодня получил визу у них....
Вот такая борода указана на их сайте, причем дата - тоже 3 апреля: Мне они сказали, что консульство не продлило договор и ничем помочь не могут. На горячей линии вообще бормочет робот. Но ранее поданные документы они еще выдают. На данный момент мой вопрос уже в стадии решения, за что огромадная благодарность irko!
WildDrive, опять таки, все взятые ранее паспорта они доработали и вернули... Не думаю, что дело тут в понях. Скорее в говнистых поляках, обидевшихся ха юкрэйн. Но прямо показать ссыкотно, вот и сделали такой финт...
Zebra21, ну с VFS.Global они на территории РФ продолжают работать. Так что дело не в нападении одной страны на другую, как бы это отвратительно не выглядело.