Тем, кто любит "гонять" и тем кто ездит на дальние расстояние хочу посоветовать бюджетный вариант автообуви Puma future Cat M1 и Puma drift Cat. продаются в Спортмастере
RUS, 1. специальная пятка 2. в одной из моделей боковая шнуровка, чтобы не давить на подъем стопы в общем, рекомендую, сам ношу такие.
uncertainty, Я люблю теннисные кроссовки (чисто по внешнему виду). Вот сколько ездил на дальняк (1000 км), никогда не испытывал дискомфорта в районе стопы.
Смысл??? У меня на дальнике затекает задница. Это я чувствую. Еще коленные суставы конечно. А вот к обуви претензий ноль
глупый спор. если кто-то не желает себе дополнительного удобства и, в общем-то, безопасности - ради бога.
RUS, другая обувь стоит в три раза дороже, доставляется на заказ и в ней не походишь просто так по улице. PS. в Волгограде появились магазины с автообувью? PPS. если знаете, где купить дешевле, с возможностью примерки, поделитесь, пожалуйста
И что??? У нас нет профессионального автоспорта в Волгограде. Зачем они? Может я конечно особенный, но мне адидаса теннисного хватает за глаза, чтобы проехать до Черного моря, чтобы не испытать проблем с голеностопом (это при том, что они у меня травмированные на футболе)
в них удобней и безопасней. а еще я даже зимой снимаю верхнюю одежду и всегда езжу в перчатках. еще раз повторю. глупый спор. Вам всего лишь советуют советует как удобней и безопасней. не хотите воспользоваться советом - ради бога. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 00:55 ---------- мне заказчики такие встречались. вместо того, чтобы воспользоваться советом "как будет лучше" говорили, что "у нас и так неплохо". я же действительно посоветовал для всех автовладельцев возможность купить специальную обувь прямо в Волгограде, с примеркой и недорого. однако нашелся перец, который сказал, что спецобувь хрень и лучше тенниски. да... большая печалька. особенно если продолжить логический ряд. тенниски то-ведь вы спецом под дальние поездки подбирали. чего же вместо теннисок не попробовали обувь, специально для этого предназначенную?
В принципе, и в унтах-валенках можно рулить Но были похожие puma пару лет назад, реально после них в другой обуви было дискомфортно ездить и долго привыкал.
Не надо придумывать того, что я не говорил. Где я написал, что спецобувь хрень? Я лишь усомнился в таком невообразимом эффекте по отношению к обычным кроссам, который вы тут преподносите. И каким образом обычная удобная для ног обувь (не унты-валенки, туфли на высоких каблуках или шпильках) опасна?
на дальние расстояния лучше всего сандалии на застежках. типа таких http://images.otto.de/asset/mmo/formatz/Sandale-Geox-grau-rot-7267600.jpg причем и зимой и летом. Можно и просто пляжные тапочки. Но есть риск соскакивания оных с ноги и на торможении могут встать в распор. Когда мотался за машинами, так и ездил. Переобувался в дороге. Иначе за 4 тыс км ноги дадут такой аромат в кроссовках, что рад сам не будешь. а на тысячу км вобщем и не принципиально, это не пробег. 12 часов можно в любой обуви проехать.
Не знаю, я уже пар пять, шесть покупаю от Адидас-Порше. Отличные кроссы. http://www.adidas.ru/obuv-porsche_d...vki porshe dizajn&cm_mmca1=RU&cm_mmca2=phrase
Satanas, сами себе противоречите, когда про сандалии говорите. кроссовки можно чередовать и еще есть дезодоранты для ног и обуви.
а есть трусы специальные чтобы бубенцы не потели? а то сидишь когда снизу седушка, с боков ноги, вентиляции никакой.
gerodoth, вот в таком сиденье ваша попа будет сухая и шелковистая. ))) Так что авто производителе, уже вспоминали про вашу попу. ))))
есть более не дорогой способ http://www.dezinfo.net/foto/18796-chtoby-popa-ne-potela-ne-kusali-komary-15-foto.html или
упс, по ссылке на первой картинке подумал что мочеприемник. отвод и под выхлоп сделать, пусть все думают что конденсат стекает.
gerodoth, мне с начало показалось что эта установка для вывода газов. )))) Ну что бы если что, другие не нюхали. Раз и все всосало туда. )))
Zazell, с каждым годом как то они дорожают. Помню первые были 2-3 тыс.р. А последний раз около 7тыс.р. На сайте уже 10 тыс.р. Думаю Фердинант их напильником доводит. Но с моим весом под 150 кг. их легко хватает на год или на два. А кроссовки я снимаю только кода уже -10. ))) Очень удобные. А что Ямамото, где можно заказать на пробу? Вроде и выглядят красиво. uncertainty, Puma drift Cat ваши очень похожи на Goodyear Adidas Cesitleri которые я покупал года 3-4 назад и одевал 2-3 раза. Очень не удобные.
А в чем противоречие? Чередовать кроссовки? Чур меня! Это в дорогу тока за руль брать несколько пар? А не проще без дезодорантов? Пусть просто ноги дышат, а не преют в купе с дезодорантами.
О, мои тапке. Тут я все-таки поделил бы граждан на "тех, кто любит гонять" и "тех, кто ездит на дальние расстояния". Я, когда далеко еду, никогда не гоняю. Главное - доехать, без эксцессов, согласно плану поездки. И довезти семейство.
Опасны тапки. Повиснув на носке, они могут встать в распор между педалью и полом. Сандали на фотке не отделяются от пятки и не встанут в распор.
uncertainty, В Волгограде уже 5 лет как продают настоящую автообувь. Даже которая не горит. коммунистическая 54.