mr.haron, Романа с Днём Рожденья mr.haron, Рома, Пусть жизнь тебе в подарок зафигачит отпадный микс из счастья и удачи! Поздравляю!!!.
О! Мои поздравления! Удачных рыбалок, трофеев и кадров! micron, предлагаю сделать специальный флажок на темах, означающий что тема содержит эссе или иное литературное проявление mr.haron-а. А то так ведь сроду не полезешь в тему типа " манок на утку деревянный большой-деревянный малый. Что предпочесть?" А ежели там будет флажок "ахтунг! тема содержит спич mr.haron-а" То и далекие от воблеров люди поинтересуются.
тебе бы хоть ветки на форуме с такой скоростью научиться делать обещанные сайт у коновалова с ершовым заказал задорого, обещали красиво сделать =)
Поздравляю, Ром. Желаю удачных моментов и рости творчески Я думаю многие согласятся, что даже самая неудачная "поездка" в отчете Романа будет звучать как мега блокбастер...
Рома, с хэпповым бёфдаем тебя, был в ссылке, политической, в республике БАНании, письма оттудова едють только на сОбаках...а при звонке на номер твой почему-то постоянно сброс :_(( расти бОльшой-не будь лапшой :_))