А какая вам собственно разница и что вы хотите знать? Что вы знали, например, про Максюту? Надо местного, который с местными бандитами в десна целуется и кругом им должен? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 22:52 ----------
Про Максюту мы знали, что он на своем заводе прошел путь от низа до самого верха, и в производстве худо-бедно понимал. А этот в чём специалист? Где себя проявил, что областью рулить будет?
Сразу видно в армии не служил, военные начальники что и умеют, так орать на подчиненных. С ходу орать всех запорю дешевый трюк. Наш регион уже не спасти, это ясно, но хоть совсем в дикость не скатиться и то хорошо будет. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 23:46 ---------- А какие задачи поставлены конкретно, мне например не ясно, Боженова ставили чтобы выборы продавить что он успешно сделал, Волгоградцы проявили себя как полные ...... . А новый зачем?
Прочел. Ну что. Я бывал и на брянщине надысь. Сочувствую, ребзя... ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 23:49 ---------- Кстати выглядит гораздо натуральнее у Кадырова она, чем у этого мажорного алкаша с пикчей на первой странице темы. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 23:56 ---------- Стоп. Причем тут Великий Гигант Вагоностроения? Мне уже очень страшно не только за Волгоград.
вы не совсем правы - у нас есть МУП - муниципальные аптеки (38, 47, 241, 275). Кроме того, при продаже в больницы и госпитали не только волгофарм поставляет данные лек. препараты, но и федеральные дистрибуторы (у которых, кстати, часто Волгофарм и закупается сам ) лучше б сразу на дороги все силы бросил...проезд по Самарскому мосту - это сплошной экстрим). Гусева вон тоже "раздает"..а толку...
надеюсь почистит конюшни местные, давно пора, собой занимаются а не областью.силовики за него вроде, реальные которые, а шушера всякая сама разбежится
а у нас в 1993 году в выборах участвовал генерал - военный летчик. его не выбрали. выбрали очень перспективного миллиардера, который за свой счет снизил цены на молоко и хлеб.
А разве не знаешь почему Волгоград стал дырой, одна из причин сильный силовой блок, который давно спелся с авторитетными бизнесменами, при том население как в Донбассе . Раз так, зачем Москве о нас заботиться, голосуем мы как надо. Боженова сняли я думаю, что до Москвы дошли слухи , что здесь народ перестал бурно радость от жизни проявлять, а это уже тревожно для власти. Но вариант они придумали конечно смешной, в силовой регион десатника присылать. Посмотрим.
Только что над моим гаражом зашел на посадку премьерский борт.Кажется... Минуты через три будет над Ангарским)
alexaudio60, Еще в танковых войсках, наверное, имеет ну, чтоб влезал. У меня то в семье высокие и красивые, служили, соответственно, в кремлевских войсках. Так что я только в таких разбираюсь. И наивно полагала, что в десанте - такие здоровые мужики, чтобы бежать, валить, мочить и таскать на себе много оружия. А тут вон оно чо, как дальше жить?
Человек с ростом 170 и даже 160 см, тоже может быть здоровым и при этом "бежать, валить, мочить и таскать на себе много оружия". Если посмотреть на текущую молодежь в штанишках дудках и весом в 60 кг при росте >180 см, то придет понимание что сила далеко не в росте. Звание Героя России у А.Бочарова тому подтверждение. p.s. В РВВДКУ в советские времена действительно отбор был более суровым и там были роты 2-х метровых амбалов. В конце 90-х брали всяких, в т.ч. и небольшого роста, но при этом пешие марши до учебного центра, который на расстоянии около 70 км при полном обмундировании в т.ч. и в морозы ниже 20 никто не отменял. Так что про это училище не нужно истереть, там действительно готовят воинов.
да все это конечно так,вот только нафига нам терминатор-губернатор,который может-"бежать, валить, мочить и таскать на себе много оружия" ?! Я не понимаю...Кстати в России, все эти боевые машины в губернаторских креслах почему то прославились только размахом коррупции в своих регионах, хоть Громов,хоть Шаманов,везде одно и то же...
Может чтобы навести порядок в силовых структурах и сложившихся сословно-клановых группировках повелителей жизни Волгоградской области?... На счет того что умеет Бочаров и будет лучше или хуже рассуждать можно много, но пока могу утверждать только одно - время покажет.
Capitan Alex. вы несогласны с тем что нормальный мужик должен быть высоким? маленькие они обычно гавнистые. Не все конечно но процентов 80 точно.
Capitan Alex, а я - преемыш, чего уж там, нашли на помойке, низкая и со сломанным носом И медали на груди нет ---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 11:52 ---------- Andolini, вот, есть даже такая поговорка у англосаксов, как сейчас помню, читали в дерти инглиш в школе, в переводе на русский - большой мужчина-большой член, маленький мужчина- весь член. Ну как-то так.