а за что его сняли конкретно, непонятно ,Он всегда кричал слава вождю, каждый день по телевизору ветеранам помогал. Ну за что его ?
Я все таки думаю, что Путин не *****, он видит, что такая личность, как Боженов не приведет город в должное состояние к 2018 году. А опозориться он не может себе позволить. Я все же глубоко надеюсь, что именно это послужило отставкой и новый губернатор прийдет с целью привести и востановить город к ЧМ 2018 года. Если это так, то нас ждут наконец то долгожданные перемены к лучшему. А если нет, то увы... А вообще я люблю наш город, его историю и мне очень жаль, что мы находимся в таком печальном положении. Из этого города при должном управлении можно было бы создать такую конфетку. Это же не просто город- это памятник! Это мог бы быть крупный туристический центр, сдесь есть на что посмотреть, что рассказать... печаль...
А разве не Диман назначал Боцмана? Я кстати не заметил шуток про Андрюшу Бочарика из 33 квадратных метра - я один подумал прочитав заголовок что его назначают губером?)
NeoSky, volk08, Да, сорри, пригляделся, нашел) В любом случае я жду остальных персонажей из шоу на властных позициях.
Ключева фраза в моем посте - ЧМ 2018. Вы наивно полагает, что Диман принимал решения без участия ВВП?
почитайте на Брянских новостях комменты - видать фамилия губера поменяется, а результат будет тем же.....
тогда все правильно, поднял регион, можно и в Москву помогать там, я только вчера его по телевизору видел, как он про свои большие планы по Волгограду говорил, а тут бац , отставка, странно как то это.
могу поспорить что через полгода все будут стонать что губер ниочем и дайте другого. всем не угодишь, а они во власти не из-за героизма а ради личных выгод. хотя этот герой россии, может меньше воровать будет
Нет, я про районы Волгоградской области. И тут нет намёка\сарказма, ты же много колесишь. Ну и логично ведь, что человек хорошо рулящий районом имеет больше шансов справиться и с областью. Зачем "все эти" варяги? Почему не рассматривать кандидатов "снизу"??
выбирайте меня мэром губернатором так как у меня все есть и жадностью не страдаю будут у вас дороги если конеш на них деньги есть и все остальное )))
Уважаемые жители Волгоградской области! Поздравляю Вас с назначение нового губернатора! Теперь Вы заживёте!