Сводки с волгоградских дорог - апрель 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Тигренок2, 01.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А перед этой четверкой мордой к ней стояла нексия на ручнике, она от удара улетела к желтой газеле слева.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на перекрестке богунской и малого проспекта вечером была авария - 14ка и двенашка, вроде - не поделили дорогу. никто не смотрит там на знаки и летит

3. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Мне 16 числа наподобие Вашего чудила прилетел в правое колесо на Голубинской, по дороге на автовокзал. Только я не успел даже начать тормозить, боковым зрением его заметил в момент удара. В результате удара меня откинуло на еще одну машину. Виновник пытался юлить, но прибывшие ДПС разрулили всё правильно.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А кто в курсе в волжском что вчера ночью было в районе южного? Машин 50 стояло половина русских половина хачиков.

5. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Сегодня днем вроде велосипедиста сбили, на мосту через Волгу.

6. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Умер человек...

8. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Arclid, по ссылке пишут, что это Токарев Олег! Это правда????? Ты не в курсе :( Я знаю его - мы с ним коллеги по спорту...

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Три дня назад только очередную двухсотку проехал и вот, на тебе...

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на парке памяти наезд на пешехода.на ПП.

11. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    mrak, Нет, я не в курсе.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    mrak, цитирую Валерия Анатольевича Комочкова, президента ОРВМ:

13. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Сегодня вечером на 3-шке после злополучного моста (где ямы по пояс) перед выездом на ростовскую трассу неожиданно на встречку вылетел бензовоз. Я увернулся. Сиденье сухое. Сзади митцубиси тоже ушел от удара. Сквозь облако пыли дальнейшей картины не разглядел. Никто не в курсе? Все живы? Без последствий?

14. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    на мосту часто велосипедисты резко выруливают за разделительную линию на полосу движения

15. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Поясните.

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а почему на сайте v1 написано что водитель сбивший велосипедиста не установлен?

17. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Потому что крючконосый.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Это при том, что вот, с V1:
    и от другого очевидца, уже после развязки:
    чёрный водятел видимо в Волгу спрыгнул, оттого его и "не установили". Я уж молчу про камеры на мосту.

19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    fb03, да, я уже тоже точно выяснил :( Не верится до сих пор...

20. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    только сейчас вспомнил про эту фотку
    12 апреля на автовокзале лобовое, без пасажиров были. У мерина радиатор кончился вместе с телевизором и бампером. За рулём мерина водила что-то рассматривал в задней полусфере, незабывая давить на гашетку вот и результат

Вложения:

21. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод совершил наезд на дорожных рабочих в Волгоградской области и отказался от проведения медицинского освидетельствования.

По сообщению ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел минувшей ночью на Бородинском мосту в городе Камышине около 23:20. Федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод, находившийся за рулем личного Honda Civic, как говорят сотрудники ГАИ, не выдержал безопасный боковой интервал и сбил двух работников камышинского МУП «Благоустройство», проводивших ремонт дорожного покрытия.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в результате столкновения один из работников отлетел в сторону, а второго судья протащил на капоте автомобиля несколько десятков метров. Пострадавшие госпитализированы, у одного из них ушиб грудной клетки и перелом ноги, у второго сотрясение мозга и ряд мелких травм. Коллеги травмированных из дорожной бригады схватили водителя и силой удерживали до прибытия на место происшествия полиции и медиков. По мнению свидетелей, виновник аварии явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам господин Холод отказался проходить медицинское освидетельствование и покинул место происшествия. Как сообщили “Ъ” в правоохранительных органах, свое поведение Алексей Холод объяснил одной фразой: «Имею право».

По факту этого ДТП камышинский межрайонный следственный отдел СУ СКР организовал доследственную проверку. В Волгоградском областном суде сообщили, что начата служебная проверка
    http://www.kommersant.ru/doc/2459435

22. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Пострадавшие сами зацепились за машину, чтобы потом попасть в больницу... Честный и самый гуманный судья в мире.

23. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    Вчера примерно около 23ч сбили насмерть пешехода на Прямой, после полуночи наблюдал такую же картину(мигалки,гаи, труп на дороге) в кировском между Лавровой и угол парка.:(

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    48.849425,44.614629 вот тут есть яма, которую на скорости больше 90, просто не успеваешь обрулить, находится в оптическом вакууме, издаля то и не видать..
    Вчера ехали с женой на дачу, видели в яму кто-то положил бесформенный булыган, еще разговор зашел, типа что лучше яма или глыба..
    Через часа два еду один обратно, вижу рядом с ямой машину - номера ставропольские, лужа масла, куски диска на асфальте.. оттормаживался перед передним грузовиком, не смог обрулиться, итог : литье в хлам, вырвало гранату, погнуло стойку, снесло крепление рулевого вала, крыло прижало дверь - это из видимого.. эвакуатор до его деревни 26 тыр насчитали:(

25. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Видимо, особо не заморачивались с расчётами. По номеру региона цифру сказали.

26. Xolodok

27.533
    3.092
    то есть?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 22:02 ----------

И к стати , дыру то заделали.. лопаты три асфальта бросили

27. Xolodok

27.533
    3.092
    Кто вчера на Жукова в районе джаныбековской , примерно в 17-00 видел?

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    я. четыре машины и выкорчеванное дерево

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    :)

30. Xolodok