brend1999, ну вот сразу и в плоском! Я не могу быть в курсе всех нюансов. Поэтому можно бы снисходительнее отнестись к обывательскому пониманию некоторых аспектов бытия
Игорь, не скромничай! Ты в своём ЖЖ всякие виды пространств уже обсосал. Плоским, двухмерным, вряд ли тебя удивишь.
Plus, так то ж пространства! А от философий разных я ой как далёк А уж тем паче от вегетарианства (люблю мясо, да!)
sp_r00t, блин,да когда ж ты все это успеваешь ?! Тут нагенерил 22465 собщений и жж ддосишь своими текстами "Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов..." Медицина суровая наука,не обижайся
Честно говоря я намеренно пошёл на такое вырвиглазие Но чем мои намерения были обусловлены я уже не помню! Но поменяю обязательно! Да ну какие там обиды! Мы ж не чужие, чай А пр ографоманию - зря! Графоманы пишут не только часто, но и много. А я за всю жизнь ни одной книги не написал - терпения не хватает А у графоманов - хватает. У меня много сообщений, но они все короткие, бггг
бредом? да, дожала как ни крути, бред обсуждать не намерен, а уж если он старый и не по теме, так и вообще подавно
А по мне DEL вполне адекватный, нормальный и интересный участник ВФ. Впрочем как и ЯнекРут. Не понимаю. Что они не поделили ? А настоящая водка это не пьянство. А ключ. К своей совести.... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=l1Yccs0a5OU[/ame] .... доктор, и послушайте моего совета. Оставьте Вы эту икру. Налейте лучше себе не английской, а простой русской водки... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0[/ame]
http://izvestia.ru/news/578352 Роскосмос предлагает закрепить за Россией лучшие места на Луне Забористая трава однако у РАН появилась. Хотя видать заказ был на очередной попил, сразу после чемпионата по футболу. ДАЕШ ЛУНУ!!!ВСЕ НА ЛУНУ!!!..., а дальний восток пущай китайцы осваивают, они его уже все равно на половину анексировали мирной ассемиляцией с местным населением.
Ну почему же, если к примеру было бы предложение пенсии поднять, социалку улучшить, оплату жкх снизить, дороги сделать. Хотя для Сечина, Якунина и их сотоварищей это уже не актуально да и нет денег на "всякую ерунду" нет, вот и летим впереди планеты всей. Так держать! Главное для народа зрелища. "Их есть у меня."(с)
goodvin, Вы своим нытьем о социалке напомнили мне политику социалистов Франции и Греции. Они тоже всем подняли пенсии, понастроили дорог весьма неплохих (за счет кредитов в Греции), материнский капитал ввели (во Франции, причем немаленький) и т.д. Оно конечно очень хорошо так популистически раздавать направо и налево деньги, однако главный вопрос - а кто за это все будет платить? И что мы имеем - во Франции выросло поколение африканских нахлебников, которые могут только требовать халявы да жечь машины если че не так. В Греции наступило время платить за потраченные на социалку кредиты, а платить то нечем, в стране дефолт. Вы хотите этого? Или после нас хоть потоп? desd, правильное предложение, Шариков [ame="http://m.youtube.com/watch?v=d2KiCQH9xFg"]Взять и поделить[/ame]
Это вы Сечину скажите у которого суточная зарплата равна 1,5 миллиона рублей и ему подобным особям которые пилят государственные деньги. И не нужно здесь ваньку гнуть что он владеет частной компанией. Все сегодняшние миллиардеры это воры лихих 90-х это не секрет ни для кого. И еще, вот вы спрашиваете за чей счет поднимать социалку. А за чей счет выполнять лунную программу?
goodvin, это вы нервным лидерам белоленточников будете рассказывать - кто сколько получает, среди них очень много "бедных и обиженных альтруистов". Вы серьезно думаете, что миллиардеры на Западе - это сплошь честный народ, добывших свои миллиарды исключительно своим умом и трудом 25 часов в сутки и только в России - одно ворье? У вас даже мозги не доходит сравнить - во сколько обойдется лунная программа и социалка. А главное - как можно заработать на социалке? Для того чтобы была социалка - кто то должен заработать на это финансы. Не будем вкладывать в ликвидные проекты - так и будем жить на газовой-нефтяной игле. И не надо мне рассказывать про то что все проекты в России - это только распил, я в бизнесе не первый и не второй год, мне эти сказки не интересны. desd, угу, прям из тюрьмы будет оплачивать
desd, А я про "отбрать и поделить"! Хочу в Челси купить всех русских и создать в АПЛ команду для ЧМ-2018))))))))) Во хохма будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего так, что между #842 и #862 есть твоё #846, в котором к взрываемым вокзалам, автобусам троллейбусам тобой для чего-то приплетены Сирия и Ливия (кстати, в них вообще, интересно, есть троллейбусы)? Разумеется, это У.Баффет или Б.Гейтс не дают садики строить в Волгограде? Кстати, у Б.Гейтса есть, например, фонд "Билла и МИранды Гейтс" с открытой отчётностью - кто-то из российских миллиардеров что-то подобное имеет?
отбирайте и делите ))) на здоровье. при дележке за меня не забудьте, де там расписаться в получении? ))))