Сотрудники правоохранительных органов разбираются в инциденте, который произошел в Волоколамске. 29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился. - Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, - заявил инспектору Гаджия. - Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму. В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя, но, как оказалось, ненадолго. - Буквально через два дня на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану "На Северном", - продолжает Гаджия. - Я спокойно приехал на встречу вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направлюсь. Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия. http://lifenews.ru/news/142259
А вы много про этого Гаджия знаете? Может он вел себя как тот чернокожий парнишка из Фергюсона. Или вы увидели плохую новость и давай сразу без разбора постить? И еще. А есть ли негативные новости в США? Может мне тоже начать их сюда постить?
Давайте негативные новости из США . Вот тут народ удивиться , а то про них не знают , так хоть радость какая никакая будет. Могу Вам сказать точно -полиция подобной хренью тут явно не страдает . ( наверно страдает чемто другим ?) А такие не ситуации надо однозначно освещать , люди должны быть уверены , что полицейский беспредел будет жестко пресечен со стороны выбранной ими власти. Если она дала силовикам в руки оружие , наделила полномочиями вершить людские судьбы , то должна и нести ответственность за своих . представителей . Поэтому я в маразме и запостись . Чем не маразм? Несколько вооруженных полицейских вызывают на встречу человека и без предупреждения начинают стрелять . Маразм ? ---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 19:22 ---------- ЯнекРут, не знают. Наверно нет . А Вы в итоге лобовое стекло поменяли или по прежнему так и ездите нарушая закон и провоцируя полицейских ? Мне местные беспредельщики - полицейские вчера под стекло вот такую хрень положили.
Беспредел - да, должен быть пресечен. Но только перед этим надо удостовериться, что этот самый беспредел имел место быть. А судить о ситуации в целом только по рассказам одной стороны как минимум необъективно. Наверняка знакомы с поговоркой "брешет как свидетель". Снова не поспоришь. Но ведь и оружие наверняка выдано не просто так, а с целью пресечения противоправных действий? Вы убеждены, что этот гражданин Мусакаев был в той ситуации белым и пушистым? Я лично ПОКА нет. Опять же, чтобы полицейские начали шмалять из табельного оружия, у них должны быть ну очень веские основания. Иначе внутренние пристрастные разбирательства обеспечены. И сотрудники не могли этого не осознавать. Конечно, если примененное оружие было не табельным, тогда ситуация становится интереснее.
Да какая разница какой гражданин ? Тут придумывать нечего не надо . На видео все видно . Там агрессии не видно вообще никакой . Сразу без предупреждения ( видео со звуком) началась стрельба . Вообще давайте дождемся результатов
DEL, ощущение, что вы в облаках зависли и реальности не замечаете Сразу предупреждаю - сам нахожусь в США сейчас и поэтому белые-пушистые побасенки "ах как здесь хорошо и как плохо там где нас нет" на меня не действуют.
Не хочется вступать бестолковую полемику , да и спать мне пора. приведенные цитаты -это события двух разных дней. Восстановите хронологию и начните читать сначала . Уделите внимание ролику . Может вопросы какие и сами отпадут. Всем удачного дня. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 12:37 ---------- P.S. Успокоительная пилюля для поцреотов, вот вам кость -мусольте :В Сент-Луисе полицейский застрелил черного . Подробности пока не знаю .
Ну почему же бестолковую? Лично мне нравится с Вами общаться - Вы не хамите оппоненту, кидаете интересные ссылки.
мне зачем? у меня штатное (или стоковое еще говорят). только что с полицейским общался, проверил документы, пожелал приятного дня, я ему взаимно пожелал. к лобовухе у него претензий не возникло.
Вот и я тоже чую , тип ты какой то подозрительный . На тебя поди и собаки лаят ?В зеркале отражаешься ?:electric: Это у тебя сегодня праздник ? В след раз могут не простить . Когда холодно горячий воздух старайся в то место не направлять ,трещина может дальше пойти .:znaik: Слова то какие выучил ." Трежерис" , " Стоки" Ты там аккуратней с Forexом , завязывай . Биржа -дело молодых . Когда ты ее покупал , говорили что заводской триплекс и уточняли , что точно не сталинит .
http://www.newsru.com/crime/26sep2014/polshtbuyerwalmart.html [ame]http://www.youtube.com/watch?v=S9FtNOV6Qhk[/ame]
В отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2016 года в группе G сборная России сыграла вничью с командой Молдавии — 1:1. Маразм шагает по стране . Это уже точно не в спорт . Я думаю з\пл. одного игрока сборной равна з\пл. всей сборной Молдавии . А з.пл. тренера сборной России ( если мне память не изменяет самая высокая в мире ) равна бюджету самой Молдавии. И с такой командой встречать ЧМ ( не думаю что что то поменяется ). Лучше бы отдали пенсионерам , они уж точно больше заслужили , чем футболёры . Продолжаем скакать дальше : Мы самые лучшие , а кругом одни п***сы !
colorprint, Там по всей видимости много что за кадром осталось . [ame]http://youtu.be/S4Bqc8EGXNE[/ame] В среду следователи пришли к выводу, что действия стражей порядка были правомерными. Перед американской Фемидой они не предстанут. Первоначально полицейских подозревали в преступной халатности и даже умышленном убийстве темнокожего гражданина. Но потом выяснилось, что перед стрельбой полицейские крикнули Джону Кроуфорду, чтобы он опустил оружие. Однако посетитель не реагировал и получил пулю. Также установлено, что свидетель Рональд Ричи, позвонивший в службу "911", сообщил о злоумышленнике, который якобы "направил оружие на двух детей". Поэтому полицейские были готовы действовать решительно.
ЯнекРут, Лично тебе посвящается [ame]http://youtu.be/dovKyJeYUWI[/ame] Это как в партию необходима рекомендация от авторитетного типа ? Не . Спасибо конечно за доверие , но я в вашу поцриотскую секту вступать не буду . Скачите и дальше без меня .
Соглашаясь, что это не тот футбол, который нам нужен, задаю вопрос: а как это коррелирует с политикой, проводимой государственной властью? В футболе мы лажали и при царе-батюшке, и во времена СССР. Нет, успехи были, конечно, но и провалы тоже.
Ссылками , фотографиями ? А лозунг " Хлеба и зрелищ " это какой лозунг , экономический или политический ? Олимпиады всякие ЧМ это не политика ? Это экономика ? В любой комп.игрушке после жилищ и еды , след объект для развития идет так или иначе спортивно-оздоровит . Команда побеждает -народ ликует . Царю-панегирики . У нас в стране это неразрывно . ИМХО
Фантастический бред привязывать локальные результаты отдельных матчей сборной по футболу с государственной политикой. Вон, миллионеры испанцы продули скромным словакам - привет правительству Испании. И вообще, футболистам что, государство платит зарплаты? Представляю пенсионера Капелло, идущего в собес за своими лямами денег. Следуя этой логике, то в 2008 г государственная политика правительства РФ входила в четверку лучших политик Европы, всякие Англии, Франции и Швейцарии завидовали нам. Кстати, почему только футбол, а не хоккей или баскетбол или теннис? Там зарплаты тоже не хилые, давайти и их результаты тоже учитывать. Правда, первое общекомандное место на ОИ-2014 в Сочи как то выбивается из данного анализа, ну и хрен с ним. До какого же маразма может дойти ненависть к своей Родине? Лучше не позорьтесь, господа...
Календарь. Группа D 11 окт 22:45 Польша 2:0 Германия Маразм шагает по стране . Это уже точно не в спорт . Я думаю з\пл. одного игрока сборной равна з\пл. всей сборной Польши . А з.пл. тренера сборной Германии намного больше чем у тренера Польши, которому выдают на руки получку нереализованныим яблоками, яблочным соком и прочими фруктами. Лучше бы отдали пенсионерам , они уж точно больше заслужили , чем футболёры . Чемпионы мира, а про..ли каким-то Полякам. Срам. :frustrate p.s. То что сборная России проиграла Молдавии меня не радует, но ультимативно приравнивать это к маразму, как-то не... А на ЧМ 2014 какие были огорчения это вообще нечто.
Маразм это застрелить парня с пневматической винтовкой в руках в магазине... внезапно... который торгует пневматическими винтовками. Это хорошо что он в руки стиральный порошок не взял. А то прировняли бы к химическому оружию и бомбить город начали.
печально конечно... но не Путин же нефть делает дешевой.. да мы могли бы не включать ответку в Осетии, Украине, Ливии и много где еще... по тому же сценарию легко пошли бы Казахстан и прочие.. так бы мы и остались с батькой.. а амеры офин фиг бы нефть уронили... печаль в том, что мы огрызаемся как можем. и пока еще неплохо огрызаемся. не верю я в добрых американцев. если они могут, они это делают. и уже похоже не важно, есть на то причина или нет.
концентрат ---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 22:39 ---------- [ame="http://www.youtube.com/watch?v=orQy9F3-5YI"]http://www.youtube.com/watch?v=orQy9F3-5YI[/ame]