Скоро начнут строить в спутнике отдельно взятого города миллионника. Может когда построят Вы назад к нам? Подымать производство.
Глупо сравнивать события на Украине , имеющие историческое значение, и отдельные робкие попытки борьбы с коррупцией. Вот это действительно скучно, ибо заранее прогнозируем наиболее вероятный результат. Не менее скучными становятся причитания двух д'артаньянов
Лично я чаще всего пишу в теме, когда вижу мнение, с которым не согласен и хочу поспорить (аргументированно, естественно). Здесь наши позиции совпадают. Ну и на кой тогда плодить 100500 одинаковых по сути постов? Думаю, что большинство форумчан мыслят так же. Снова полностью согласен.
desd, можно подумать, что то что у нас зовется майонезом не ведет к ожирению, а наш народ кладет это в первое, второе и третье.
да пусть кидает... Вам жалко? или за народ переживаете? Вас же никто не заставляет майонез жрать? ...и жиреть...
byakin, сам будешь с паспортом бегать, а то вдруг продавщица засомневается, что тебе больше 14 лет...
WindMan, У меня, по секрету скажу, один знакомый азейбарджанец неподалёку ларёк держит, когда поздно возвращаюсь, пиво у него иногда беру. Он сказал :"Праблэм ни будэт, дарагой, э!" Я ему почему-то верю
Был в Нижневартовске, работал по 12 часов с 8-00 до 20-00. Т.е. на работу в 7-30 выезжали, обратно в 20-30 приезжали. А у них алкоголь продается с 9-00 до 20-00.
Угу, запретить - это как два пальца... и несуразная строгость закона опять будет компенсирована его не исполнением. Бестолочи. Разработать и принять ТУ, ГОСТ на прохладительные напитки, сделать их более естественными и полезными, дать преференции таким естественным и полезным напиткам за счет возрастающих (драконовских ) акцизов на "химические"... - ну это точно не тот путь, которым должна двигаться уважающая себя держава и народ в ней обитающий... запретить - это наше ВСЕ
Так после запрета за несколько месяцев и разработают эти безопасные продукты. Русский человек так уж устроен, пока не перекроют доступ сам не будет шевелиться. Видимо до нашего правительства это наконец-то дошло.
Спасибо . Не получится , не дадут работать . Да и работать не с кем . Эх помню пытался проект протолкнуть,еще при Ищенко , канатку пустить на Голодный( остров-сад) , зону отдыха совместить с парком развлечений . И инвесторы были .Политической воли только для реализации не было . Меня затем подвинули , проект себе забрали . Только потом кого то посадили , кого то убили . Вообщем все похерилось . Надеюсь как пена сойдет, новое поколение этим займется . Выучится , насмотрится мир , впитает нужное в культуре запада , расставит нужные приоритеты . И попрут . Жаль конечно ,но 82 % россиян не имеют з\паспорта . Будь моя воля , я бы всех в обязательном порядке заставлял выезжать на запад . Ну вот , не думаю что хоть тут упрекнут в отсутствии маразма
А Вы мечтатель однако Мы в 90-тые тоже об этом мечтали, только не верю я уже в это- всё пошло по второму кругу, и по 3-ьему пойдёт, и по 4-ому. То, что для Вас пена, для бОльшинства жителей России комфортная среда существования, люди хотят ТАК жить, так им проще, а посему и комфортнее, не ЛУЧШЕ, а именно комфортнее.
Убедится в том, что в России это ничего не нужно, свалит и увезёт детей. Хотел бы я верить, что это не так, думал раньше. Больше не верю. Идеализм с возрастом проходит. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 19:12 ---------- А вот и в тему: Россиянам могут возместить из бюджета потери от вердиктов иностранных судов Читаем: О как. Заберут что-нибудь у "нужного" пацана нехорошие буржуйские дядьки, - и даже неважно на каком основании. Теперь ему, бедненькому, все потери можно будет компенсировать. Из бюджета. На полном законном основании. Это уже трудно комментировать, - язык не поворачивается назвать это "маразмом".
дело не в паспортах... скорее в бедности дело. при доходе в 30-50 тыс на семью в месяц не много попутешествуешь...
Индонезия, Непал, Мьянма, Шри-Ланка? ---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 21:52 ---------- Оплатите мне дорогу и проживание там ну хотя бы в течение недели (отель не более 3-х звезд, ваш покорный слуга не привередлив), и Вам даже заставлять меня не придется - съезжу абсолютно добровольно!
Госдума приняла закон об увеличении госфинасирования политпартий с 50 до 110 рублей за голос. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140923171937.shtml Сами себе из кассы (бюджета) деньги выписывают...
А кроме этого они другие выплаты получают? И давно это происходит? А такие платежи все партии получают, даже если они оппозиционные? Эта система работает уже много лет и во многих странах. Просто вы этим не интересовались и увидив "новость" на ленте решили перепостить. Так к чему это?