rr, и что надо помнить про СССР, чтобы сравнить РФ с Северной Кореей? что СССР с Китаем кормили КНДР, потом СССР кормить перестали и в КНДР стало все плохо? и где параллели между КНДР и РФ? что-то не улавливаю
да уж.. этим жить нужно, это нельзя "напомнить" Хотя - есть известный репортаж, например. Но опять же - не пожив в такой альтернативной реальности, прочувствовать её невозможно.
test001, и без занавеса уже многое достигнуто Нынешние власти большие искусники. Будет хуже. А самое печальное - это всеобщий "одобрям".
Да кто спорит то. Но если она ужо умеет готовить правильный борщ, который тебе по нраву, то это ей плюс.
akrivcov, да пля... ну скоко можно всякую хрень постить? Ну и как они запретят НЕОФИЦИАЛЬНУЮ часть? Вот вы мне скажите Или вам просто хочется побольше на вентилятор накидать?
akrivcov, Ну вот и я про это же... так зачем такую хрень постить? Или вы настолько много маразмом Власти занимаетесь, что заразились им?
Вы задаете вопрос не по адресу Данная законодательная инициатива действительно была озвучена. Как запретить - должен думать инициатор, т.е. Депутат Государственной Думы. Но похоже, думать ему по факту нечем... вот и кидает депутат на вентилятор В принципе - запретить то можно... фигня вопрос. Что до маразма, то он уже не крепчает ибо уже скрепчал
суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения. на красный,например, нельзя ездить, но это многих не останавливает
Российские правоохранительные органы расследуют схему вывода из России через Молдавию почти 700 миллиардов рублей (более 18 миллиардов долларов) http://top.rbc.ru/economics/22/09/2014/950365.shtml
akrivcov, Сам долго думал куда приткнуть . Не Нашелся ( . Я так понял , что процесс вывода проходил не один день и кто то молча созерцал наблюдая за потоком из 19 млрд . $. Вы кредит в банке когда-нибудь брали ? Вообще я не очень понимаю , как в нынешние времена банки под честное слово умудрились столько капусты отсыпать . Вот поэтому мне это маразмом и показалось . А Вам ?
akrivcov, коррупционная чистка - это когда в " конверте " помещается , а когда незаметно вагонами через границу вывозят , а еще и при наличии стольких условий . Это уже с одной стороны гениальное преступление претендующее на преступление ВЕКа а с другой стороны " так смешно , что хочется плакать " Это уже не коррупция - это преступление сравнимое по ущербу с широкомасштабной военной агрессией . ИИХО .
Как угодно . Поверю на слово специалисту . Мне интересно а Вы знаете затраты государства на операции связанные с мониторингом финансовых потоков ? Как Вы считаете , какое наказание понесут виновные ? И как высоко находятся кабинеты чиновников с чьего молчаливого согласия совершились эти деяния ?
думаю, что очень высоко на уровне министерств. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 20:57 ---------- главные примерно, как васильева и сердюков. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 20:57 ---------- нет не знаю. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 20:59 ---------- Самое забавное, что кроме нас с вами никого не интересует эта новость, про хохлов всяко поинтересней будет.
Народ в общем не понимает , что это не эфемерные деньги отнятые у буржуев - это деньги слямзенные из кармана каждого . Я думаю , что на эти деньги в отдельно взятом миллионнике и области , можно построить город-сад . Про хохлов , тема становится все более скучная , превращается в рутину . Скоро опять произойдет переключение на тему вечную :империализм-капитализм , причины возникновения , рассвет и загнивание . Конечно же беспристрастный авторитетный анализ экспертов и выводы уважаемых судей с ВФ, с вынесением приговора и назначением виновных ( А вот и про маразм )