ЦЕНА: 2500 Техническая характеристика Mustek MDC 3500 .................................................................................................................................. Цифровой фотоаппарат Mustek MDC 3500 Новая цифровая камера Mustek MDC-3500 отличается небольшими габаритами и усовершенствованной CCD - матрицей, позволяющей получать снимки с разрешением 2048 x 1536 точек. Встроенная память на 16 Мб позволяет хранить до 300 снимков. Разъём для карт расширения SecurityDisk и MultiMedia Card. Встроенный цветной 1.8' LCD-дисплей. Два режима съёмки - macro и normal. Интерфейс USB, обеспечивающий простоту подключения и высокую скорость передачи данных. Возможность использовать её в качестве видеокамеры, веб-камеры и переносного USB-диска. Вспышка, с функцией подавления эффекта "красных глаз". Поддержка форматов JPEG, DCF, DPOF и AVI. Технические характеристики Разрешение: 2048 x 1536 (при помощи HardWare int) 1600 x 1200 640 x 480 Тип матрицы: 2.1 Mp, CCD Объём памяти: Встроенная, 16MB FLASH Карты расширения памяти: Карты SD и MMC LCD дисплей: Цветной, 1.8" TFT, 61.6к pixels Тип фотовспышки: Красн.глаз./Авто/Выкл./Вкл. Запись видео: 320 x 240; 30 сек./клип, 20 кад./сек. Оптический видоискатель: встроенный Экспозиция: авто Баланс белого: F4.0 Интерфейс: USB, Video out Видео: 15 кад./сек (640 x 480) Таймер: 30 кад./сек (320 x 240) Выдержка: 10 секунд 1/25 ~ 1/2500 сек. Батареи: 2 батарейки AA 1.5V. Размеры: 83 мм x 63 мм x 31 мм Вес: 100 грамм
Aksy Кинь реальную фотку с макс. разрешением без обработки, с этого аппарата мне на мыло chat сабака coltel.ru
Кинь мне тоже на mailbox135 собака yandex.ru... Я может куплю к концу недели, если ты её до этого не продашь...
Учитывая то, что ты написал в письме, и то, что фотик такой можно новый купить за 3000, считаю твою цену завышенной... Предлагаю снизить...
По поводу 2000 уже можно подумать.... Фотик-то мне понравился вроде Пара вопросов: 1). А батареечный отсек хорошо дерится на "спецрезиночке"? 2). Вспышка не "засвечивает" передний план при съёмке с близкого расстояния? Кстати, что за формат msg в котором ты прислал фотки... я так и не смог его открыть Я не ламер, просто первый раз такой формат вижу... Пришли Jpeg плиз....