1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищем очевидцев

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем listopad, 30.03.14.

1. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    nosferatos, ваши реплики, так понимаю, о неизбежности бытия?

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет о смысле ваших рефлексий, что должны сказать свидетели - машина быстро-быстро-быстро ехала?? или киборга в суд приведёте у которого в глазах лазерный дальномер+видеокамера ашди+радар вместо сердца??

3. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    nosferatos, я примерно это и имела в виду... ну а что делать? молча слушать?

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ничего не делать не имея доступа к процессуальным документам ибо крики ниочём. и да если машина автомат то пилот действительно мог потерять сознание и с разгоном выехать на встречку. и потерю управления не исключаю гололед, дороги УГ, есп на корове нет

5. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    и что? суд оценит это как способ защиты с целью уйти от ответственности за совершенное деяние.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Крошка ру, это как?? :_))

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 01:16 ----------

ты презумпцию невиновности исключила из права?? :_))

7. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    nosferatos, ну так - на самом деле была в сознании, а говорит, что была без сознания, чтоб избежать уголовной ответственности (если там есть состав, конечно). это не новый способ - говорить, что раз не помню, значит, не виноват

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Крошка ру, а я не зря говорил про доступ к процессуальным документам. орган дознания должен опровергнуть её доводы. не опроверг - идите в .опу

9. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Дело об АП, не уголовное. Да, надо знакомиться с делом, тогда уже по теме рефлексировать.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Mukushok, какая ваша цель - покарать и ли денег получить, только по честному, без лишних слов.

11. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Покарать сейчас немножко хочется, хотя была настроена нейтрально.
    а денег само собой потом требовать, в страховой и в отдельном процессе.
    Хотя можно сразу всю лишнюю энергию на второе направить, так умнее?

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    какая медицинская помощь была оказана сверх возмещаемого ОМС?? есть ли соответствующие документы, в первую очередь подтверждающие что данные медуслуги были необходимы

13. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Обращение в ск будет по осгоп, там иная система расчета.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну-ну, удачи:d закон об осаге изучили и как он коррелирует в части возмещения физического вреда с законом об ОМС??:d в общем ваши мотивы понятны целиком и полностью, а корчите поборника справедливости из себя:d

15. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    nosferatos, никого я не корчу)) И если бы юная автомобилистка не придумала (точнее для нее придумали) трогательную историю, я вообще бы ничего не стала предпринимать в данном направлении
    ... Признаю, была неправа, готова понести наказание....
    Куда там...

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у вас спина не чешется?? голову ничего не трёт?? я так понимаю даром чтения мыслей Всевышний вас также наградил...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 19:32 ----------

ps а вот с причинно-следственными связями и знаниями матчасти и НПА беда - жесточайшая...

17. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Не чешется и не трет. Если бы терло и чесалось и ещё все было бы ОК с теорией - стала бы я помощи искать на форуме?.. К счастью, всегда найдутся люди, готовые обрушить поток конструктивной критики, спасибо!

18. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Mukushok, с Носфератосом сложно общаться. Видите, сколько букаф, а по существу ноль. Одна сплошная агрессия.
    И здесь очень много таких, которые просьбу о реальной помощи разворачивают в непонятную критику и учебу жизни.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 22:12 ----------

Афигеть, логическая связь...:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 22:15 ----------

а то!!

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сыграй в игру - я умею ставить запятые, чтобы увидеть смысл...вдруг получится. мне с телефона вчера несколько не досуг оказалось...правда только один тупой смысла не понял...

20. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Mukushok, ну вот, что я говорил... За оскорблениями в карман не лезет.
    У него ещё и пальчики кривые, и телефончег гамно. Да и с досугом как-то не очень...
    Бедненький, несчастненький наш Носфератосик.

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Nosorogische, так не общайтесь,что ж или кто ж заставляет?Вот люди странные...

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    rezeda, болеет(с):d

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    nosferatos,
    Ты хоть одну юбку, тьфу тему, можешь мимо пропустить?:d

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dimanuga, завидуй молча(с):d

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Ну не совсем, там просто надо играть в игру-Догадайся сам, что я сказал. И в конце обязательно-Всё я ухожу с этой темы:d:d:d

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а чо ещё титьки мять, когда всё сказано.
    развивает множество полезных навыков...иначе - неинтересно.

27. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    Помогите, ищут очевидцев аварии 20.06.2014г. в 21-45 на пересечении ул. Историческая и Домостроителей, если есть у кого видео или может кто то мимо проезжал и видел саму ситуацию- отзовитесь...

Последнее редактирование: 23.06.14
  28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    аварии там регулярно:shuffle: