Очень вредный. Часто полностью меняет гормональный фон животного. Лично знаю животное с таким уколом, вместо полугода течки не было больше года, потом животное очень тяжело перенесло первую течку после укола, загадила всю квартиру, хотя крайне чистоплотна в обычном состоянии, орала жутко. На месте укола на всегда осталась проплешинка. в общем, категорическое против!
ковинан? любые гормональные препараты влияют на здоровье животного. стерилизуйте, если не хотите потерять молодое животное. рак молочных желез и гнойная матка-последствия приемов гормонов.
неа. ниче нет. но согласны и без прививок стерилизовать в одном месте ---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 14:34 ---------- хотя прививки тож надо по-хорошему((
О., ну вон в Аверию к Лозовому запишись, отдадут тебе ее уже в сознании, ночами бдеть над ней не надо будет, шов маленький останется и можно будет хоть куда, потом постепенно прививки сделаешь
caramel, ну так щас вообще не швы, а проколы можно делать же дорого у них небось))) ночами я сама побдю, а то чиканется от ужаса в незнакомом месте
О., около 2 тысяч операция стоит, проколом,по моему,дороже. Так надолго не надо будет оставлять, прооперируют,уколят, проснется, убедятся,что все хорошо и поедете домой сразу
у них очень лояльные цены по сравнению с известной клиникой и морфокорпусом и айболитом. Нам пришлось зимой помотаться. уже весь прайс на ветуслуги выучила
Мы своей кошке стерилизацию делали. Все быстро, отдали нам кошку через 1 час, сонновялую))) Потом через пару часов она нам устроила мамай Орала на нас, шипела (мы раньше вообще не слышали, как она шипит, думали, что нет у нее такой функции). Стоило удовольствие 1800 в клинике на Краснополянской.
вот ни разу за мою практику не глючили и отходняков таких не было у кошек и котов. максимум-неуверенная шатающаяся походка к еде и воде. чтоб не пытала ь запрыгнуть никуда в таком состоянии-клала в палатку или оставляла на сутки в переноске. выпускала уже когда сознание было полнлстью ясным.
Роня у меня нормально отошел от наркоза, оперировала у Лозового. Дома был уже в полном адеквате. Второго на дому кастрировали, проснулся сразу, но потекли слюни рекой, за час все прошло, в тот же вечер уже был в состоянии запрыгнуть на свое место. Никто из них с ума не сходил, не кидался. О., если поедешь на Ватутина оперировать, записывайся к Нестеровой Наталье