v-evil, в заявке он как Андрей, говорят опечатка. Вот он.http://vk.com/id247754587 хэрова, тогда вызываю Игоря К.
DrHouse, http://footballfacts.ru/players/12766-babichev-roman-viktorovich ---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 21:06 ---------- Кстати, если №5 (Оганес) стремиться уйти вправо и пробить, то этот (Бабичев) влево. Левша, скорей всего. Надо помнить об этом.
В связи с отвратительной посещаемостью тренировок сборной я отменяю их. Капитанить буду до конца этого сезона и всё, заебался всех упрашивать. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 15:09 ---------- Где все эти люди?
Я пропустил одну или две тренировки, что я в этом списке делаю? Если у меня травма, на одной ноге скакать до Тракторного? Можешь обратить внимание, что я даже на лицее не играю сейчас, ходить и то больно.
Влад,я первый раз пропустил...Причем здесь я?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 23:27 ---------- Заметь,Арарат забил нам 4 гола,когда я был на замене)Это говорит о моей идеальной игре в обороне)Меня нельзя было пройти,тем более 5 номеру)Это говорит о большом наличии тренировок)
Парни! Завтра важнейший матч в 20-00 Мишка - МебельБест. Мало того, что это важнейший матч с точки зрения нашего попадания в тройку призёров, так это это ещё и возможность посмотреть на сильные-слабые стороны соперников перед нашими матчами! Поэтому я жду вас завтра, в 20.00 на ст. Альфа.
Мишка и МБ показали суперматч. Таких скоростей, борьбы на каждом участке поля и напряжения я в наших турнирах ещё не видел. 4:4.
Vladis11, результат первого матча с Мишкой 4-0, результат первого матча с Мебелью 2-2. Хотя да, они взяли нескольких игроков уровня Тараса Михалика после этих матчей.
там совсем другой состав, а не пару игроков. У МБ кстати тоже сегодня был хороший состав, к примеру вот этого чувака с нами не было, сегодня он забил свой 30-й гол в сезоне и делал всю игру наряду вот с этим.
Матч за 3-е место, самый важный матч сезона, Мишка - ВФ, ст. Альфа, 20-15. 1) Санёк - вратарь 2) Ирольт 3) Андрей Доктор 4) Дима 5) Олег 6) Антон 7) Иван 8) Игорь К. 9) Игорь М. 10) Буффон (?) ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 23:56 ---------- Матч за 3-е место, самый важный матч сезона, Мишка - ВФ, ст. Альфа, 20-15. 1) Санёк - вратарь 2) Vladis11 3) Андрей Доктор 4) Дима 5) Олег 6) Антон 7) Иван 8) Игорь К. 9) Игорь М. 10) Буффон (?)
Штольд, три причины: 1) Саня поплыл на воротах, бывает у него такое, то тащит всё, то наоборот. При нашей модели игры, а-ля Рубин, вратарь должен тащить как Рыжиков в том матче с Барсой, т.е. почти всё! 2) Они играли лучше, а мы не подготовились к битве, хотя я настаивал: 3) наши напы ни разу не обыграли их один в один... худшие Антон и Иван. P/S Буффон забил три гола, молодец.
1) Я 20-го уезжаю на неделю. 2) Отпишитесь кто кроме меня с Иваном не против поучаствовать в турнире! 3) Будет за хотя бы 7 человек - я подам заявку.