Se0leg, можно в два вратаря? Мне понравилось тогда с Мишкой как сыграли. По остальным пунктам согласен, ровно три четверки получается.
Vladis11, по матчу я бы поставил Буффону 4, а не 3, все же он вытащил пару раз, а себе бы, напротив, снизил с 4 на 3. Согласен на 100%, мы с Игорем почти все время выходили с Пашей и Димой и взаимопонимания было просто ноль. Ощущение было такое, что на парней пришел кто-то посмотреть и они эмоционально перегорели.
Se0leg, ну мы с тобой, ну Игорь К. с Ваней... Больше и не будет никого, смысла не вижу. А так поляна завтра свободна.
Конкурс прогнозов: Высота МебельБест 2-2 Волга Каскад 5-3 Пелада ЛКСР 1-6 Стифлерс Арарат 4-2 НеоВижн Форум 3-0 Мишка БИК 5-1
Конкурс прогнозов: Высота МебельБест 1-3 Волга Каскад 4-2 Пелада ЛКСР 1-4 Стифлерс Арарат 2-4 НеоВижн Форум 0-4 Мишка БИК 6-0
Конкурс прогнозов: Высота МебельБест 2:5 Волга Каскад 5:2 Пелада ЛКСР 1-7 Стифлерс Арарат 1-5 НеоВижн Форум 2:7 Мишка БИК 5:2
Ждём прогнозов от всех желающих!) Победитель получит право первого удара по новому мячу нашей команды.
Состав на сегодня, 22-00, Тулака, пл.1, НеоВижн - ВФ: 1) Буфф - вратарь 2) Олег 3) Антон 4) Иван 5) Игорь М. 6) Игорь К. 7) Влад 8) Андрей 9) Дима 10) Паша Меняемся чз каждые 3 минуты! Поддерживаем высокий темп, ускорился - выложился - заменился! Приходим к 21.00 и смотрим на Арарат - Стифлерс, также поглядываем на ЛКСР.
Результаты тура: Высота - МебельБест 2 - 4 Волга - Каскад 7 - 4 Пелада - ЛКСР 2 - 5 Стифлерс - Арарат 2 - 4 НеоВижн - Форум 4 - 5 Мишка - БИК 3 - 3 Итого: Влад угадал 2 результата из 6, получает 2 очка. Олег угадал 5 результатов из 6, угадал 1 точный счет, получает 7 очков. Игорь угадал 5 результатов из 6, получает 5 очков. По мячу я уже был, все честно.
Всерьёз задумался на счет пляжки. Кто за? ---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 20:22 ---------- нУ так! Хотя, если честно он подсдал... В пятницу приходите на тренировку, проэкзаменуем ещё раз.
Vladis11, без опыта игры в пляжке делать нечего, а там будут команд десять, которые сыграли далеко ниодну игру и ниодин турнир, результат нашего выступления предсказуем, если только поучиться.
Ирольт, у нас некоторые горят желанием играть, а опыт... для этого и надо начинать, хуже не будет. Хочу услышать всех, чтобы понять - стоит ли. Да и Славу можно пляжкой припаять к команде, а то до второго круга ещё далеко.
максимум 8х8 ---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 22:58 ---------- пляжку было бы интересно попробовать, но учитывая малую подвижность нашей команды...о результате страшно подумать)
DrHouse, чего боишься? Не ужто по пьяни на речке не играл? ---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 10:27 ---------- Ваня ваще король таких игр) Жаль ЯЛВ уехал, тоже наверно есть практика тайско-пляжная.
может в этом и есть секрет пляжного футбола?))) Ещё отрицательный фактор, что вымотает сильно этот мини-турнир, и это может сказаться на других играх.
v-evil, DrHouse, вы просто наигрываетесь за другие команды, я вас понимаю. А парням играть охота. Мне уже 5-6 человек сказало, что можно было на два турнира заявляться.