Игорь К, я тебя понял. У других слов нет? да никому они кроме тебя, Олега, Ирольта и меня не нужны. Посмотри кто пришел на две тренировочные игры, всем остальным до 3,14зды!
Команда должна просто жить тренировкой и каждой игрой...Тогда будет очень сильная энергетика и будут совсем другие комментарии и обсуждения...Мы не должны ездить на Тулака,чтобы просто победить среднюю,или сильную команду,мы должны туда ездить с пониманием,что футбол-это вся Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто согласен,может подписаться))))))))
Сегодня, ВФ - БИК 1) Ирольт вратарь 2) Андрей Доктор 3) Vladis11 4) Олег 5) Антон 6) Игорь К. 7) Игорь М. 8) Иван ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 11:42 ---------- Сегодня, ВФ - БИК, Альфа, 19.00. 1) Санёк вратарь 2) Андрей Доктор 3) Vladis11 4) Олег 5) Антон 6) Игорь К. 7) Игорь М. 8) Иван 9) Ирольт Соперник - крепкие тактически грамотные мужики, вперёд без оглядки не полезут, будет тяжело.
Где Паша и Дима??в этом сочетании я предлагаю меня с Игорем К скорее всего, так как с Олегом и Игорем М, он плохо сочитается))постоянные крики на поле у них, а Ваню использовать в защите...
v-evil, мы с Ваней думаем не ставить вас вместе, т.к. вы оба сваливатесь в сторону игрока с мячом теряя позицию (и подключившегося игрока) при обороне.
Игорь К, Ване с Антоном тоже удобней играть друг с другом. Выйдешь сегодня и с тем, и с другим, посмотрим... ---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 15:22 ---------- Главное играть в высочайшем темпе, а то у нас некоторые напы домой уходят после игр даже не вспотев...:frustrate
Vladis11, на 2 игры больше и дважды будет перерыв в 2 недели. Тонус, которого и без того почти нет, теряется. Хотя все в равных условиях. Нужна хотя бы одна тренировка, желательно в пятницу-субботу, чтобы не совпадала с играми на офл и лицее.
Se0leg, я всегда за и поле есть, но ---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 22:32 ---------- а потом мы выходим и больше трех передач в одно касание отдать не можем.
Нужно чаще играть назад,в стенку,вратарям нужно как меньше закидывать вперед,это все практически впустую....Максимально правильно разыгрывать аут.....Нужна хотя бы одна тренировка,можно с кем то договариваться,пускай с той же Пеладой,лишь бы работать над ошибками........
Игорь К, больше всех у нас на счет тренировок Буффон помнится кричал и где он? Также и с Антоном, Андреями...
Влад, Буффон играет в большой футбол))Говорят он там лучший)А Андрюха Доктор будет ходить 100%,я с ним на днях разговаривал...ОН ПООБЕЩАЛ И Я ПОВЕРИЛ ЕМУ НА СЛОВО!!!У него просто семейные дела очень важные были,но уже закончились...Так что можно договариваться на счет товарищ.матчей...Я думаю даже если нас придет пять человек,то будем все по очереди стоять на воротах...
Я,конечно,не в сборной,но если вам понадобится "человек-дерево" для количества,то могу приехать. Отказ не будет квалифицирован как унижение человеческого достоинства.
Сегодня нас ждёт нелегкая игра. У команды Волга три поражения в один мяч. Представляю как их это мотивирует! Прошу всех выложиться по максимуму! Не хочу повторения сценария с Высотой! P/S Ирольт, можешь играть, у тебя официально только одна желтая.
По вчерашнему матчу выражу сугубо своё мнение. Хотел написать, что это худшая наша игра в сезоне, но все-таки выиграли, в отличии от игры с Высотой... Главная проблема этого матча - отсутствие комбинационной игры. Защитники не помогали нападающим в атаках, либо ошибались в передачах. Нападающие в упор не видели возможность отдать пас назад своему защу, а зачем то пёрли на таран, на двоих соперников, да ещё и без скорости. Полная несогласованность. Результат отсутствия тренировок. Нам повезло, что выиграли. Оценки по 7-ми бальной системе: Буффон - вратарь - 3.0 Очень много истерил, мешал успокоиться команде в тяжелые моменты, особенно когда игра не шла совсем. Из двух выходов один на один спас только в первый, во втором не прочитал эпизод, проспал выход напа. Один раз ошибся при быстром вводе мяча, создал опасный момент у наших ворот. Пару раз неплохо выводил нападающих на быструю контратаку. Андрей доктор - 4.5 Играл стабильно в обороне, но не идеально. В атаку подключался мало, практически ни разу не был третьим активным игроком при нашей атаке. Дима - 4.0 Играл стабильно в обороне, но пару раз терял своего игрока. Плохо сыграл при нашем большинстве. В атаку подключался мало, практически ни разу не был третьим активным игроком при нашей атаке. Паша - 3.5 Играл стабильно в обороне, но пару раз терял своего игрока. Плохо сыграл при нашем большинстве. В атаку подключался мало, практически ни разу не был третьим активным игроком при нашей атаке. Создалось ощущение, что Паша первый раз играл с нами в команде, настолько не сыграно выглядели его действия с партнерами. Олег - 4.0 Вроде играл, старался, но не обострял. От Олега всегда ждём голов и передач прежде всего. Под грубым натиском соперника игра не пошла. Мне запомнился только хороший пас со штрафного, но, к сожалению, не реализовали момент... Иван - 4.5 Иван, как обычно, был напорист на всех участках поля. Только в нападении это выглядело, в основном, бестолково, в стену упирался словно. Плюс за голевую передачу во втором голе Игоря К. Игорь К. - 6.5 Естественно, герой матча, забил все два гола. Первый гол, ваще шедевр для нашего футбола! Мог оформить и хет-трик, был классный момент. Игорь М. - 5.0 Игорь М. очень старался обострить, но в основном как и Ваня, в одиночку. Чаще не получалось. Не забил, а пару раз мог. Заставил вратаря соперников играть руками за пределами штрафной и удалиться. Вторую красную защ соперника тоже заработал на нём.
Посмотрел вчера как Мишка разделался со Стифлерс. Всё больше склоняюсь к тому, что мы их переиграли тактически и постепенно перебегали за счет быстрых замен. Коль не умеем играть с такими командами комбинационно (хотя бы в три-четыре паса), то так и надо играть. Т.е. выигрывать за счет борьбы и быстроты (физики). Значит 5-тый нап просто необходим всегда. Вчера мы были недостаточно быстры.