romeo1 Пyшистость - комплекс дyховных/моpальных ценностей пyшистого, включающий в себя pазличные ценности как звеpя, так и человека, пpичем напpавленный на достижение как можно большей гаpмонии во взаимоотношениях дpyг с дpyгом и окpyжающим миpом. Конечно, это еще и миpоощyщение, инстинкты, чyвства. (с) MoonWanderer
Янетта Можно и поконкретней... "Furry - это антропоморфный персонаж, то есть такой персонаж, который сочетает в себе черты человека и животного. По большей части это - герои мультфильмов, комиксов, компьютерных игр или книг. Сам термин произошел от английского слова furry, что в переводе означает "пушистый". Конечно, furry-персонаж не обязательно обязан иметь шерсть. Просто этот термин характеризует то, что все-таки подавляющее большинство furry имеют шерсть. Вообще понятие "furry" несколько более растяжимо нежели "человек", поскольку термином "человек" мы называем всего лишь один единсвенный вид - Homo Sapiens. Furry же бывают абсолютно разные как по умственному развитию, так и по внешности." (с) Алексей Кобышев
спасибо Я, кажется, начинаю понимать. У меня подруга рисует портреты наших артистов в стиле "Короля Льва". Это имеет отношение к этой теме? ))
Янетта А в инете это портреты есть? А Furry сложное понятие ,нормальных статей по данной тематике вообше на русском нет
Я не теряю надежды... Так что, никто не может назвать себя фуррём?.. Чтобы он под этим не подразумевал?..
Ну ну надейся .... Хотя кругом есть ...(Ростов-Самара-Астрахань) ..кто знает может кого и в Волгограде найдешь .
1 Digger добавил [date]1114459250[/date]: Сегодня видел у выходящей из шрутки девушки татуировку на нижней части спины - антропоморфную пантеру... Ыыхх... теперь буду жалеть полгода, что не догнал и не попробовал познакомиться...
Digger Блин, интересно-то как... Хто ж это такие в реальности, ты тоже из них, да? Ничё не понимаю...как это с тобой случилось? ... на вид - вроде нормальный пацан...
Я же не сам скрываюсь, напротив, как ты мог заметить, я довольно "общественный" человек. Просто приходится скрывать некоторые увлечения (я же не на самом деле обросший шерстью)... Я уже понял, что сделал ОШИБКУ, начав писать про это под своим ником. Иногда вот такие нехорошие ситуации вылезают. "А вообще, Володька, хреново!"(с) Digger добавил [date]1119332082[/date]: Я почему-то по крайней мере от тебя ожидал если не понимания, то хотя бы "молчания" на эту тему. Видимо зря...
Gin&Tonic В реальности психи как психи ... Хотя со стороны отличить сложно... Вон в Европе народ кучкуется .. http://www.eurofurence.org/EF11/08fhomea.htm в этом году снимают замок...и ~1500 участников..
Digger Неунывающий Дигерр ищет еденомышелнников )).. Но вообще мог бы назвать тебе еще 4-рых из Волгограда ))
ну вот встретишься ты с такими же как ты фьюри и чё вы делать будете? или захотел я допустим стать этим фьюри и чё я должен делать (кроме того,что говорить всем кто я и как это здорово и прикольно)? зы без обид,просто интересно как это на практике выглядеть будет..
2005 год: 2008 год (уже, хотябы, побежал..): "Беги, Коля, беги!" судя по статистике, к 2011 году будет тебе счастье