Нужны бутылки 5 литров,пластик,из под питьевой воды. Не менее 20 штук,можно больше. Дзержинский,Центр.
Десять штук почти есть. Пара мятых слегка, в таком виде были в магазине. В личку. Вопрос. Вы что с ними делаете ?
HELL'o, цветочки/рассаду или что-то там укрывают Я маме собираю и отвожу тоже для каких-то садоводческих работ
Прокофья Людмиловна, самое время делать бизнес на выращивании ранних огурчиков и помидоров для граждан. Весной цены хороши.
Ребят,вода не из родника...) просто нужно затариться..простой.. водичкой на длительный срок,т.к. проблемы с (водой)..нормальной.Хотя бы мыть посуду,заваривать чай...элементарно.
неудобно и вода может давать осадок и бутыль портится. 5 литровки быстро расходятся. Diomanta, А где вы воду набираете? Я вот тоже несколько лет только родниковую пью, потому как водопроводная даже после фильтрации вызывает рвотный рефлекс Езжу далеко, хотелось бы узнать местечки в городе, заодно поробовать для разнообразия другие воды)
Где-то есть на Горной поляне, но вот где? ---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 08:43 ---------- Родниковая вода в магазинах оттуда же продается.
В овраге. У местных спросите, направление укажут. Какой осадок может давать фильтрованая вода? На анализ воду сдавали хоть раз? А то с родника можно такого напиться...
Продавец воды/фильтра, если у вас в утюге фильтрованая вода осадок дает. Вы точно осадок с накипью не путаете?
Hermes, у меня под раковиной на кухне стоят три 5-литровые баклажки с фильтрованной водой (вдруг воду отключат, хоть унитаз смыть, посуду помыть), правда стоят уже уже давно, несколько лет. Так в них во всех есть осадок. В виде взвеси. Фильтр кувшинный. Утюг "ржавел" нещадно. Это конечно накипь, а не осадок. Перешли на дистиллированную.