Спасем стиральную машину вместе!

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем [nameless], 25.03.14.

1. [nameless]

[nameless] Читатель

460
    1
    моя любимая стиральная машина Zanussi FL904CN, в свое время привезенная из Италии, вчера сломалась ,проработав 18 лет вообще без единой поломки (менялись только щетки). из строя вышел блок управления (мозг). что с ним случилось - не знаю, но шел запах паленой электроники.
    эту чудо-машину временно заменили на новый непонятный индезит, но еще есть шанс ее спасти!
    помогите найти блок управления для нее! куплю, даже с самовывозом (если в пределах волгограда и волжского).
    не дайте погибнуть одной из самых лучших стиральных машин в мире!
    p.s. приложил фото красавицы. снимок с авито, моя вообще в идеальном состоянии, еще лучше этой.

телефон для связи: 8-917-3311977

Вложения:

• 360821232.jpg
      360821232.jpg
      Размер файла:
      40,8 КБ
      Просмотров:
      416
  2. dod83

dod83 Участник

286
    0
    С мозгами тяжело, сам ищу на свою Whirpool. Либо цены конские (проще купить новую машинку), либо модель не совпадает. Я искал на ebay, нашел похожую модель, теперь озадачен совместимостью этих мозгов.

3. stash_84

stash_84 Активный участник

2.238
    62
    dod83, да, либо ебей, либо еще каие-то сайты, но если микроконтроллер целый, то можно попробовать восстановить, если есть схема или видны номиналы и маркировка деталей. Привозите, если это нужно

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Такое же горе, Ariston. 18 лет как Калаш оттарабанила. На отжим отключается. Ремень подтянул,фильтр глянул 3р 20 коп,но они не при чём, антинакипином еще прошлись,всё равно не хотит:d

Думаю вот Ariston Aqualtis купить, внутри конечно же всё качественное в старой, патрубки как новые,настоящий качучук и запчасти Hotpoint.

p.s. книжка сохранилась, модель http://yandex.ru/yandsearch?text=стиральная+машина+7502/WWH+7503&clid=1959251&lr=38

Если кто оживит,буду благодарен!

5. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Была такая... Правда проработала почти ежедневно "всего" лет 14-15. На последних 2-х годах меняли мозг, помпу. Потом начал гудеть подшипник, да как гудеть! Ну примерно как если стоять под железнодорожным мостом, а по нему несется товарняк.
    Это я к чему: возможно скоро пойдет цепочка поломок.
    А машина и правда хорошая и сделана была добротно. Монолит!)

6. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.572
    1.292
    вы с машинкой в обнимку спите, или там автограф макла джордана? ну сдохла и сдохла, сколько можно работать, дайте отдохнуть им уже, купите новую. почините голову подшипник полетит, ничто не вечно.

7. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    с чего бы;)
    это факт однако :d

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Присматриваю Ariston Aqualtis кто пишет кул,кто собранно в России много брака. Посоветуйте до 15 косарей Ariston чтоли или какую другую 6-7кг загрузки машинку,чтобы надёга была!:d

9. [nameless]

[nameless] Читатель

460
    1
    судьба машинки пока еще не определена.
    блок управления снял, в настоящее время он находится у специалиста по электронике. вердикт еще не вынесен.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если починит, телефон в личку скиньте.
    p.s. купил новую Самсунг Даймонд.:eyes:

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.403
    2.092
    Мне ЛЖ с прямым приводом и инверторным движком нравится. Очень тихая...

12. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    У меня такая, не сказал бы, что тихая. Каким-то образом порвалась уплотнительная резинка на двери, больше косяков нет, машинке 4 года.

12600k | ученический верстак ув-223 (840x1500x415мм) | кухонный интерьер столы и стулья | красовская внутри убийцы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс карма - синхронизация за 5 минут!