Какую минимойку для автомобиля купить до 5 т.р.

Discussion in 'Автоклуб' started by dsv, Mar 23, 2014.

1. Arclid

Arclid Активный участник

3,063
    51
    Я бы сейчас то же такой взял вместо 2500-го, дюже он тяжелый:(

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10,969
    7
    Dimanuga, любитель хилти и премиум фигни тоже покупает китайчат иногда удачно.но большинство китайчат приходится доделывать.например менять подшипники причем сразу не дожидаясь пока они клинанут и разнесут посадочные гнезда. Итд.Покупайте раскажете. К слову а зачем манометр на мойке?..

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 22:33 ----------

Arclid, вот
    Dimanuga, считает что больший вес для мойки это большой плюс :-) :-) :-)

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,831
    2,220
    WadikBOSC, Ну во-первых салидности добавляет, а во-вторых показывает срежет вам старую краску давлением или нет))) Там же можно регулировать напор на ручке, вот по давлению и удобно знать порежет оно подставленую руку или нет))) Просто владельцы керхера, например 5.2 умалчивают, что рабочее давление у них 125, а 140 это максимальное. У этого profi максималка заявлена вообще 200)))

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 07:36 ----------

А вес...ну пока силы есть, донесу и разок перетащу аппарат, главное это шланг подлиннее. А лёгкий у меня был, с пятиметровым шлангом, очень не удобно. Он постоянно переворачивался на бок, да и слабомоторные более чувствительны к напору подачи воды.

4. WadikBOSC

10,969
    7
    где посмотреть табличку давлений при которых срезает краску и при которых нет?

5. Dimanuga

27,831
    2,220
    Только опытным путем ;)
    А вообще вот отзыв хороший и фотки есть на тему срезания краски)))

6. WadikBOSC

10,969
    7
    посмотрел фотки у меня бошик прошлого века ahr1100 as по паспорту рабочее давление 110 бар,асинхронный мотор 2.2 КВт, на доске забора оставляет такой же след, покупал его за 160 дойчмарок по оптовой цене, в комплекте фреза, регулируемая щелевая насадка пеногенератор. работает по сию пору. катушки нет зато шланг 8метров.манометра тоже нету.разбирал его менял резинки на прессостате.помпа из сплава( желтый металл), в потроха не лазил не было повода.
    Особо им хорошо опрыскивать деревья, правда раствор жрет ведрами:d

---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 13:17 ----------

при случае взвешу его
    но менее 20 кило точно

7. Dimanuga

27,831
    2,220
    Поступил ко мне этот профи и немного опробовать успел, в принципе все понравилось! Единственное воду брал из бака в котором оч мало воды и давления на входе практически не было и мойка развивала только 90-100бар, что для мойки маловато, т.е. коврики и диски начисто не отмывает. Подожду как воду дадут, что посмотреть давление.
    Тыжелый только собака, что пипец...правда шланг достаточно длинный, 7,5 метров точно есть, и перетаскивать не пришлось.

8. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    что скажите про мойку
    ???????
    вроде выглядит добротно + почти 20 кг веса

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Мою бошом самым дешевым, результат превосходит автомойки, готов на спор даже. Gosha сосватал амвей химию для блеска, вообще красота теперь. Для основного мытья пользую Grass и пеногенератор тоже имеется.
    Летом на мойку расходую 40л, зимой до 100 бывает если еще по пойме покататься.
    Залог хорошей мойки-грамотная химия. Ибо она и разьест грязь и следов не оставит.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8,038
    789
    Мне отец подарил Интерскол. Брал летом в Ситилинке за 3500 р. Фигачит да и боже. Даже из Бочка.
    Всем доволен. Но пенник не очень. Надо брать насадку.

11. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    "интерскол 120" модель?

12. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    вообще то что слышал про фирму Champion ?
    помпа вроде металл - силумин

13. SATAN

SATAN Активный участник

8,038
    789
    dsv, Вроде вот такая.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RD4JPHqSDnI[/ame]
    Интерскол АМ-120/1500
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MckKv6MHlfA[/ame]

14. Dimanuga

27,831
    2,220
    Главное, чтобы напряжение было хорошее, а то на даче у меня часто до 180в опускается и давление даже до 100 бар не доходит(((

15. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    Купил
    . Тяжелая зараза. Но моет даже из бака хорошо.

p.s. какой пенник посоветуете ?