Dimanuga, любитель хилти и премиум фигни тоже покупает китайчат иногда удачно.но большинство китайчат приходится доделывать.например менять подшипники причем сразу не дожидаясь пока они клинанут и разнесут посадочные гнезда. Итд.Покупайте раскажете. К слову а зачем манометр на мойке?.. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 22:33 ---------- Arclid, вот Dimanuga, считает что больший вес для мойки это большой плюс :-) :-) :-)
WadikBOSC, Ну во-первых салидности добавляет, а во-вторых показывает срежет вам старую краску давлением или нет))) Там же можно регулировать напор на ручке, вот по давлению и удобно знать порежет оно подставленую руку или нет))) Просто владельцы керхера, например 5.2 умалчивают, что рабочее давление у них 125, а 140 это максимальное. У этого profi максималка заявлена вообще 200))) ---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 07:36 ---------- А вес...ну пока силы есть, донесу и разок перетащу аппарат, главное это шланг подлиннее. А лёгкий у меня был, с пятиметровым шлангом, очень не удобно. Он постоянно переворачивался на бок, да и слабомоторные более чувствительны к напору подачи воды.
посмотрел фотки у меня бошик прошлого века ahr1100 as по паспорту рабочее давление 110 бар,асинхронный мотор 2.2 КВт, на доске забора оставляет такой же след, покупал его за 160 дойчмарок по оптовой цене, в комплекте фреза, регулируемая щелевая насадка пеногенератор. работает по сию пору. катушки нет зато шланг 8метров.манометра тоже нету.разбирал его менял резинки на прессостате.помпа из сплава( желтый металл), в потроха не лазил не было повода. Особо им хорошо опрыскивать деревья, правда раствор жрет ведрами ---------- Сообщение добавлено 06.04.2014 13:17 ---------- при случае взвешу его но менее 20 кило точно
Поступил ко мне этот профи и немного опробовать успел, в принципе все понравилось! Единственное воду брал из бака в котором оч мало воды и давления на входе практически не было и мойка развивала только 90-100бар, что для мойки маловато, т.е. коврики и диски начисто не отмывает. Подожду как воду дадут, что посмотреть давление. Тыжелый только собака, что пипец...правда шланг достаточно длинный, 7,5 метров точно есть, и перетаскивать не пришлось.
Мою бошом самым дешевым, результат превосходит автомойки, готов на спор даже. Gosha сосватал амвей химию для блеска, вообще красота теперь. Для основного мытья пользую Grass и пеногенератор тоже имеется. Летом на мойку расходую 40л, зимой до 100 бывает если еще по пойме покататься. Залог хорошей мойки-грамотная химия. Ибо она и разьест грязь и следов не оставит.
Мне отец подарил Интерскол. Брал летом в Ситилинке за 3500 р. Фигачит да и боже. Даже из Бочка. Всем доволен. Но пенник не очень. Надо брать насадку.
dsv, Вроде вот такая. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RD4JPHqSDnI[/ame] Интерскол АМ-120/1500 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MckKv6MHlfA[/ame]
Главное, чтобы напряжение было хорошее, а то на даче у меня часто до 180в опускается и давление даже до 100 бар не доходит(((