На конец мая нужна БОЛЬШАЯ благоустроенная дача/дом для проведения юбилея.Предположительно человек 30, всех нужно будет положить,разместить. Все взрослые адекватные люди 40 -50 лет На сутки!Может у кого есть предложения, может кто организовывал такое и знает что/где/почем?)
Вряд ли на какой-то даче улягутся 30 человек, разве что штабелями Турбазы ищите, несколько домиков на сутки как раз снимите и все поместятся.
Мы все расматриваем пока что. 30 человек уместить на турбазе дороговато конечно, с мая как раз повышение цен. Если не найдем др. вариантов так и сделаем. Хочется надеяться что есть такая дача, которая уместит нас всех)
Triumfalnaya, Вы хоть одну такую дачу видели? Не в каждом коттедже столько людей уложить можно... Ищите турбазы попроще раз бюджет небольшой.
ахах, ну может я верю в чудо, зачем вот так отнимать у меня мечту Ну подскажите тогда бюджетную турбазу, я, к сожалению, не бываю на них)
есть дом в аренду огромный, снимали его по-моему 7 тыщ за сутки. Там в 20 человек спали, оставались еще места. но мы моложе, спали толпой - нас это не парило)))) дом офигенный, но ехать оч далеко - пос. зубаревка в волг. области. 100 километров от дома получилось. но там река прям на участке, купаться, прыгать с моста, баня отличная, огромная веранда на крыше с видом на реку, тишина, красота, очень приличный ремонт. Советую!
Отличный вариант, вот такой и хочется) Только поближе,желательно очень поближе Родственики едут с области 350 км, не охота их гонять)
В инете находила объявление - собственник сдает 3 частных дома, стоящих рядом на одной территории. Получается такая небольшая турбаза. Находится это где-то в области - ни названия, ни места не помню, но вроде не сильно далеко, в пределах 100 км от Воло. Дома отличные, с интересным дизайном, один вроде с камином, в каждом несколько комнат. Фотки привлекли внимание. Цена что-то около 3500 в сутки за дом - кажется. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 15:56 ---------- Как специально - искала инфу и наткнулась на баннер. http://www.dacha-don.ru/index.html - вот эти дома, про которые я говорила.
сосед мой бывший, 130 км до туда, но место ШИКАРНОЕ. Продал он по-моему бизнес этот, и я там 30 соток продал: красиво, но далеко....
На конец мая надо уже сейчас турбазы бронировать. Как вариант - взять большие армейские палатки и на природу.
Ага, приедет 30 человек людей в возрасте на свадьбу за 350 вёрст - их в поле в палатках ночевать. Очень красивые они будут на утро на гулянке.