Куплю недорогое ружье, калибр не принципиален. Два ствола, классика или вертикалка не важно. Документы в порядке. Выслушаю все предположения. Пишите здесь, или звоните 8-919-791-8615 Алексей.
Alexman, ТОЗ-87 есть, в очень хорошем состоянии, всё работает. подает. перезаряжает и т.д. у дедушки было в одних руках. Если не смущает модель ТОЗ-87, то за 8тыр хоть сегодня можешь переоформить, в центральном ЛРР дедушка тот приписан со своим ружьём. чехол и ремень отдаются комплектом.
Mordor, оу... неожиданно... скажи плиз, а чем он от МЦ отличается? Ищу ружье другу, рассчитывал на что-то совсем дешевое, но непременно покажу ему твое предложение. Как там состояние ствола, дерева? ---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 11:17 ---------- Mordor, И еще, Володь, а как мне его на себя оформить, если себе захочу взять?
Alexman, состояние отличное и по железкам, и по дровам. От мц 21-12 всем отличается. у мцшки автоматика за счет длинного хода ствола работает, у 87го газоотвод и так еще много каких отличий. Переоформить не проблема в четверг поехать, если заинтересует. ИЖак ещё 27ой продается за недорого, но там по состоянию не всё в порядке, есть один косяк небольшой.
за недорого, вариантов будет не так много. Если по отечественным вертикалкам пробежаться, то ценой до десятки- будут не без изъянов варианты, редко бывает, что в десять тыр прям супер какой вариант вылазиет. А обычно бывает так, человеку покажешь стоящее за его деньги ружьё, он нос своротит и пойдёт какой нибудь ТОЗ-34 в плачевном состоянии купит, ему невдомек, что отдал он грубо говоря 8-9тыр за ствол, железки все пусть даже в поряде на нём будут(и то не всегда), а деревяшки мол потом поменяю, но когда узнает цены на дерево для ТОЗ-34. то начинает репу чесать, ну ещё-бы ему её не зачесать, ибо приклад около 4руб стоит, да подогнать его ещё 1,5 а ТОЗ-34 ружьё замороченное, мало кто сам сможет самостоятельно дерево на него подогнать, плюс цевьё 1,5руб, да замена оного 500: итого получается, что дешевле сразу новое было купить нимесный вон в курсе, что такое ТОЗ-34. но Виктор мне друг, поэтому ни копейки я с него не взял, за приведение деревяшек тозика в нормальное состояние, чтоб ружьём пользоваться можно было, а будь другой на его месте, то показал-бы я ему направление на витрину, где дрова новые лежат продаются, и не хренЪа бы не стал, из говна лепить конфеты, а если бы и стал, то далеко не безвозмездно. Поэтому надо понимать, что халява обязательно может вылезти боком, выбирать надо по деньгам всегда ружьё, если аналогию с машинами провести, то не бывает живого мерседеса за 50тыщ рублей, а вот жигули шестёрка бывает за 50руб, и в очень хорошем состоянии она может прибывать за ету цену. хотя даже за полтинник можно найти мерседес, но сколько в него потом вломить нужно будет бабла, чтоб до дела его довести- это вопрос второй. тоже самое и с ружьями.
Пасиба . Почистил. Ищу нитки для заколхозивания чехла. Мне тозик достался за трёшку + полный новый патронташ и набор для чистки-смазки это ещё рубас. Друг Вова сделал чудо на моих глазах. Он не только в железках волочёт, он ещё и искусный краснодеревщик оказывается
Mordor, Спасибо. Ждали-ждали от тебя вестей -не дождались. купили иж 27, 12к. Состояние стволов хорошее. прицельная планка, "не совсем ровная", и дерево (бук) покрыто лаком