Вежливый (насколько это вообще возможно) штурм одной крымской воинской части: http://www.km.ru/tv/razoruzhenie-ukrainskoi-voinskoi
Я что то пропусти и все потерли? Или таки фашист начал кричать "Маскалей на ножы" и "Хероем сала"? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 02:38 ---------- Довольно забавный, но в то же время показательный ролик. К Януковичу и новый украинской власти обращается представитель жителей Донбасса. Конкретно так обращается. С конкретными предьявами. :boxer: Присутствует ненормативная лексика и другие технологические термины угледобычи. 18+. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Z2QuJ5i1s18[/ame] ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 02:52 ---------- И еще ролик. В городе Кременчуг (Центральная часть Украины) обком местного Майдана пытается отчитаться о потраченных средствах. Самое мероприятие по сути фарс, так еще и разбавляется взаимными обвинениями майдаунов в воровстве и выяснением кто более майданутый и кто дольше покрышками дышал. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GPx2VEVZgC4[/ame] ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 03:24 ----------
В России могут запретить бандеровскую символику Российские законодатели могут приравнять бандеровскую символику к нацистской. Поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие запрет на символику организаций, сотрудничавших в Великую Отечественную войну с фашистами, внес на рассмотрение нижней палаты парламента вице-спикер Сергей Железняк (фракция "Единая Россия"). Согласно тексту документа, опубликованного на сайте Госдумы, пропаганда нацистской атрибутики влечет за собой административный штраф в размере от 1 тыс. до 2 тыс. руб. либо административный арест на срок до 15 суток для граждан, штраф от 1 тыс. до 4 тыс. руб. - для должностных лиц, штраф от 10 тыс. до 50 тыс. руб. - для юридических лиц. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/03/2014/912834.shtml ГАЛИЧИНА: http://anisiya-12.livejournal.com/752728.html
ты штоле тут, научные исследования постишь? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 10:45 ---------- в украине бабы покрупнее.
Магадан, потеплело же в Волгограде - пора таки, наконец, начинать строительство, не? Тётка на видео гонит какую-ту чушь "Норвегия - страна без науки и культуры" - при этом даже не удосужилась изучить культуру страны в которой живёт. Обычная деревня. Ну и запостивший видео - где-то примерно на том же уровне.
жжошь ты. я конечно не мастер нинсо. но кое что говорит о мыслях человека лучше улыбки. но ты конечно отвлекаешься на отбеленные зубы ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 11:50 ---------- да легко. только не счета конгресменов в сбере, а закроют рынок для мастеркард и визы. сапсэм. думаешь они ничуть не пострадают от потери такого жырного рынка? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 11:55 ---------- сразу видно. учился но недоучился - через счета в банке а не через карты. а национальная карточная система уже в процесе. про универсальную карту не слышал в своих пендостанах?
Мальчугана трудно заподозрить в проплаченности. Просто, видимо, незалэжные хохлы всех достали своей незалэжностью и постоянными майданами. Жили бы с нами спокойно, и бензин и газ стоили бы копейки и доходы были бы не меньше наших, а скорее и больше. Так нет же, мы же Угарны Украинцы! Еще при Союзе вопили, что всех кормят, а вот уже боле 20 лет Россия без них не голодает. А вспомнить Великую Отечественную - кто в Германию рабами поехал? Ленинград умирал, но не сдавался. Сталинград - выстоял. Севастополь, Новороссийск. А Хохляндия быстро слилась, и поехала в Германию интегрироваться. Так что у них еуропэйские ценности в крови. С самого начала бучи я был уверен, что Севастополь и Крым не сдадутся фашистам. Восток и Одесса напополам. Так и случилось. История повторяется. ПС Сам я хохол наполовину, по фамилии так 100% . И даже физически ощущаю свою хохляцкую хитрожопость. Казацкая половина с ней борется.
Да-да-да. Что ж люди в РФ не улыбаются? Постоянно озлоблены, выходит? Как-то же они раньше без него работали? Сложностей на этом рынке будет намного больше, чем у Visa и MC. 500 тыс. работников РЖД и других, имеющих неудач иметь зарплатные проекты в блокированных банках - уже ощутили это на себе. А развернуть национальную платёжную систему - это не день и даже не неделя. Ну и то, что этоотличный повод для распила в РФ - как к бабке не ходи. А доступ к счетам - через карты. В Сбере и так всё ОК с очередями - людей навалом. Теперь к ним пенсы ещё прибавятся. Магадан, ещё раз, теперь прочитай медленнее и по-слогам - какая-то деревенская баба, которой повезло жить в Норвегии (и, замечу, попала она туда как раз через "сладное место" о котором тут говорили немного раньше) - опускает эту саму страну "нет науки и культуры", но, как понимаю, в РФ, в которой "наука, культура и духовные скрепы" - не спешит. Твои "два цвета" тут каким-то боком? Если человек элементарно не знает истории страны, в которой живёт? Другие же подобные ей восхищаются, видимо, как всё плохо в Норвегии, ога. И это говорит человек, регулярно бывающий на сборах клоунов. Как там ваша Школа Высших Смыслов? Санитары следят за порядком?
Ты, судя по всему, вообще ни к какому смыслу отношения не имеешь, и ничего, прокатывает ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 12:25 ---------- Ты то от этого человека чем отличаешься? Тем что назначил себя не деревенским не бабой?
Судя по чему?! Ну, как минимум, тем, что я знаю, кто такие Эдвард Григ и что такое Пер Гюнт, кто такие Амундсен и Нансен и откуда родом A-HA и не утверждаю "страна без науки и культуры". Как минимум. Хоть какие-то азы истории и культуры человек, живущий в стране, должен знать. Иначе - она на уровне азиатских гастеров в РФ - историю и культуру не знаю, страна говно, но буду жить.
Посмотрел выше ролик, где быдловатая тетка рассуждает о том, как все плохо в Норвегии. Улыбнуло. Я все понимаю, Норвегия, конечно, не самая близкая русским по менталитету страна. И привычки у них есть "своеобразные", мягко говоря. Но, извините, "философия нищеты", "50 лет назад была нищей как Африка", "страна, у которой отсутствовала наука и культура"... Охота сказать "дура, ты, дура, живешь в стране, хоть бы в Википедии про нее почитала бы". Всем рекомендую посмотреть этот ролик. Типичный соотечественник - малограмотный, не уважающий чужую культуру и чужие традиции, не желающий повышать свой уровень развития, но при этом обладающий шикарным апломбом и рассуждающий с непререкаемой категоричностью даже в вопросах, в которых он ни уха, ни рыла.
ЯнекРут, а кроме ответа вопросом на вопрос - есть что сказать? Чего люди то в РФ не улыбаются? andrusha, когда уж попилят достаточно и выпустят сей продукт?
все сложности надуманы тобой. доходишь до банкомата СВОЕГО банка и никаких сложностей, ибо наличные расчеты у нас все еще в большем ходу чем безналичные. я давече пытался за квартиру склонить покупателя безналом расчитаться - так не соглашался ни в какую. какие там карты нахрен. доступ к счетам через идентификатор карты. который в банкомате считывается. таким образом в своем банкомате никаких сложностей. я же говорю - учился ты плохо. тем более что народ в большинстве своем снимает всю зарплату в банкомате СВОЕГО БАНКА сразу. и дальше пользуется наличкой.
наука и культура это системные явления, если тебе пришло в голову приплести сюда отдельных людей, это исключительно твои проблемы, и они ничуть не меньше чем у сабжевой тетки.
не хотят улыбаться неискренне. ты тоже не ответил на вопрос. чо в 3ем часу ночи по ньюйоркскому времени на форум полез. одни же бездельники в 2 ночи - по твоим же словам, на форуме в это время трындят
ди902, тут Егорка рассуждает, что всё норм. Это уже становится чертой характера определённой социальной группы - рассуждать о вещах, в которых вообще не рубишь. Смотря, как он рвёт очко за эту бабу - понимаю, что "брат по разуму", как ты точно выразился - "типичный соотечественник - малограмотный, не уважающий чужую культуру и чужие традиции, не желающий повышать свой уровень развития, но при этом обладающий шикарным апломбом и рассуждающий с непререкаемой категоричностью даже в вопросах, в которых он ни уха, ни рыла." ЯнекРут, угу, расскажи, как проходят транзакции в международных платёжных системах. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 12:44 ---------- А для искренних улыбок нет повода, правильно? У меня сейчас не 3 часа ночи, если что. Я ж не в Новом Йорке, а заметно западнее.
В нормальных условиях - люди разные, обстоятельства в жизни у них разные. Соответственно и мимика отличается.
У нас не модно выглядеть глупо. Для улыбки должна быть причина. Улыбаются над смешным. А идти по улице и улыбаться без причины - подумают, что дурачок.
при снятии в банкомате они не проходят. у тебя - нет. все ж хреново. а вот в пендостане твоем все хорошо. ну тогда ты совэм лентяй и бездельник. либо живешь там на пообие. еще и тут учишь, как надо. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 12:53 ---------- кстати да. у англосаксов по моему аналога "смех без причины - признак дурачины" нет.